德迷小天王 发表于 2011-8-5 17:57:12

香川真司透露已有女友 称未来转会只愿加盟巴萨

2011-08-05 11:43:28 来源: 网易体育 香川真司称自己要争取学会多特蒙德所有的球迷歌曲,他还表示自己已经有了女友。而在谈到转会时,香川称未来只愿加盟巴萨。

网易体育8月5日报道:
日本球员香川真司在加盟多特蒙德后表现非常出色,甚至被评为上赛季德甲上半程最佳球员。虽然香川因伤缺席了上赛季下半程的比赛,不过今年夏天他伤愈后的状态很好,在首轮德国杯香川一传一射帮助多特蒙德成功晋级。香川在接受《图片报》采访时表示,“现在谈冠军还太早了,但如果我们能够卫冕成功的话,将是一个伟大的成就。”
http://img3.cache.netease.com/sports/2011/8/5/20110805114303fb1c2.jpg
图片报:香川真司称自己未来想要加盟巴萨
香川已经成为了多特蒙德球迷们的宠儿,而他也希望能够继续学好德语,和自己的支持者们多交流,“我的德语还不够好,但比上赛季更好。现在我已经发现了学习德语的乐趣,我喜欢听多特蒙德的球迷歌曲,比如《Rubbeldikatz am Borsigplatz》,现在我还无法理解歌曲的意思。但我相信,总有一天我能学会唱所有的多特蒙德球迷歌曲。”

去年在接受采访时香川曾表示自己还是单身,而且很喜欢德国金发碧眼的女孩,不过这一次采访香川透露自己已经有了女友。“实际上当时我的意思并不是自己只喜欢金发女孩,我只是说这种头发的颜色很吸引我,因为在日本没有这种发色。而且,现在我已经有了女友。”
香川和多特蒙德的合同在2013年到期,很多豪门都希望引进这位日本球员,对此香川表示,“现在我在多特蒙德一切都很顺利,我根本不想浪费时间考虑转会问题。我不会加盟另一家德甲俱乐部,因为我无法想象成为多特蒙德的对手。不过如果未来让我选择的话,我希望加盟巴塞罗那,他们踢着世界上最好的足球。”
(本文来源:网易体育 作者:夫然后) http://img1.cache.netease.com/sports/img07/end_i.gif

azhzh 发表于 2011-8-5 17:59:17

支持香川真司

巴伐利亚州 发表于 2011-8-5 18:00:49

好好表现吧 过两三年给大多特挣个3000万欧就可以了

立夏 发表于 2011-8-5 19:03:16

无语

永远的伊苏 发表于 2011-8-5 19:29:10

他女友是谁?

红领巾 发表于 2011-8-6 07:53:40

人家接受采访表示只想去巴萨当真人版大空翼

不变爱仁心 发表于 2011-8-6 15:10:53

香川真司比沙辛更不可或缺

爱萨默尔和穆勒 发表于 2011-8-7 06:18:32

不去别的德甲球队。挺会说的 ,
页: [1]
查看完整版本: 香川真司透露已有女友 称未来转会只愿加盟巴萨