德迷小天王 发表于 2011-8-10 17:01:08

多特新星:拜仁依然是夺冠大热门 喜欢红军枪手

2011-08-10 09:17:24 来源: 网易体育 格罗斯克罗伊茨上周四落选了国家队,不过周五揭幕战就梅开二度证明自己,他也接受了《图片报》专访,谈了许多问题。

网易体育8月10日报道:
多特蒙德悍将格罗斯克罗伊茨过了个心情复杂的周末,上周四,勒夫公布了最新的国家队大名单,“大十字”没能入选。周五的德甲揭幕战,“大十字”就证明了自己,他在首轮联赛里梅开二度,帮助多特蒙德3-1击败汉堡赢来开门红。打进本赛季德甲首球的格罗斯克罗伊茨也接受了《图片报》的专访,谈及许多话题。
http://img3.cache.netease.com/sports/2011/8/10/201108100916196dc54.jpg
格罗斯克罗伊茨仍不敢低估拜仁
《图片报》的访问开始于落选国家队这个问题:“多特蒙德队里的胡梅尔斯、京多安、格策和本德都入选了国家队,你却没能进入,你得有多大的挫败感啊?”格罗斯克罗伊茨承认,“当然会感觉失望,但这些挫折会让我更加努力,进国家队这是我的动力。”球员落选了国家队,有些会得到主帅的电话说明,但这次落选的“大十字”并没有得到勒夫的电话,他说:“勒夫没跟我私下说什么,但在瑞士的训练营期间,我和国家队助教弗里克有交流过,他向我解释了国家队的大门并没有向我关闭,只要我继续拿出持续性的强力表现,我依然会得到机会。我也会一直努力,无论如何,我一定要重新回到国家队。”
聊完国家队,话题又转移到刚开始的德甲联赛中,多特蒙德首战旗开得胜,《图片报》试探:“这是否又如上赛季一样,多特蒙德一路狂奔无人能挡?”“大十字”对此十分谦虚,在他看来,首轮获胜有个不错的开局是好事,但一场比赛说明不了什么。

拜仁、勒沃库森、沙尔克等竞争对手首轮纷纷输球也没有让“大十字”沾沾自喜,他说:“我和朋友们在沙发上悠闲地欣赏了比赛,以一个普通球迷身份。另外,拜仁的一场失利并不说明什么,他们依然是夺冠大热门。”
再谈及个人职业生涯,众所周知格罗斯克罗伊茨是个超级狂热的多特蒙德粉丝,他也再度坚定效力俱乐部的立场:“在这种时候,我真是找不到离开的理由,我干嘛要离开世界上最好的俱乐部呢。”而如果非要说其他吸引“大十字”的俱乐部,“有,英格兰的利物浦和阿森纳都很吸引人,”但格罗斯克罗伊茨也很坚定另一点,“但绝不是现在。”
(本文来源:网易体育 作者:伯约) http://img1.cache.netease.com/sports/img07/end_i.gif

立夏 发表于 2011-8-10 17:09:05

巴伐利亚州 发表于 2011-8-10 17:31:58

红军枪手吸引力很大啊

azhzh 发表于 2011-8-10 17:34:59

看好大十字

bravo 发表于 2011-8-10 17:58:09

手下留情

Klin30 发表于 2011-8-10 19:21:01

没落的利物浦
页: [1]
查看完整版本: 多特新星:拜仁依然是夺冠大热门 喜欢红军枪手