youngcot 发表于 2011-8-13 23:23:14

霍芬海姆:多特蒙德赛后讨论帖

比赛结束,多特蒙德遭遇新赛季首败,大家可以在这里发表下看法,我只看了下半场最后点,就不发表评论了,但是我不觉得输球是坏事,越早出问题就越早好改进,另外直播帖就锁了

巴伐利亚州 发表于 2011-8-13 23:25:29

霍村这轮太给力了干掉大多特曾经的球员古斯塔沃干掉马加特

永远的伊苏 发表于 2011-8-13 23:25:34

上赛季就没在霍村身上占便宜,这赛季依旧啊
希望球队摆正心态吧
整场比赛没信号真是杯具

karlsruher 发表于 2011-8-13 23:26:38

有点像意大利打西班牙

youngcot 发表于 2011-8-13 23:26:57

引用第2楼永远的伊苏于2011-08-13 23:25发表的:
上赛季就没在霍村身上占便宜,这赛季依旧啊
希望球队摆正心态吧
整场比赛没信号真是杯具 p_w_picpath/back.gif

直播吧里欧洲二台

永远的伊苏 发表于 2011-8-13 23:29:14

引用第4楼youngcot于2011-08-13 23:26发表的:

直播吧里欧洲二台 p_w_picpath/back.gif

sopcast在我家一直看不来

爱哭的黑猫 发表于 2011-8-13 23:30:01

9月的赛程更密集,对手实力更强,
现在都这样了,紧接着的欧冠咋整?
PS:苏博蒂奇需要休多久啊?

merrycube 发表于 2011-8-13 23:31:09

jerryhu 发表于 2011-8-13 23:32:06

有Mats,Subotic慢慢养

zero315 发表于 2011-8-13 23:34:57

直播吧里欧洲二台
我看很流畅

立夏 发表于 2011-8-13 23:36:15

一路卡着看完,又是霍村,有不爽

zero315 发表于 2011-8-13 23:36:31

联赛才刚刚开始么

根据目前的打法多特还是要卖个靠谱的中锋波兰人不是中锋的料 打二前锋还可以

fuss 发表于 2011-8-13 23:50:04

这场比赛,科洛普换人有问题。第一个换下去的应该是香川真司,用库巴换,然格策中路,然后把格策换下去,上莱特纳,让京多安踢前腰。最后一个换人名额应该让佩里西奇或者齐丹换莱万。把三个技术型中场全部换下去,后20分钟都失势了。

白云飞 发表于 2011-8-13 23:52:42

别说一周双赛了,如果连这都无法坚持,欧冠怎么打啊
一个赛季过去了,克洛普还是那样子,依然拿人家没办法
至于换人,就不评价了,实在想不通齐丹还能有战斗力吗?老克不善于临场应变这点看来还需要很长的时间去提升
怀念8024,怀念克洛泽,我始终都认为克洛普说他靠8024和莱万足以应付的说法是错的。
4231的打法,对这个1的要求是很高,戈麦斯这种单纯强力的不行,莱万这种不够硬的也不行。
必须是能当桥头堡,有冲击力,脚下还得能护球能传球给后面的同伴制造机会
以前德甲具备这水平的,哲科走了,咱买不起,克洛泽走了,实在不该,就剩8024又伤了。
路漫漫其修远兮,大家伙赶紧攒RP吧。

白云飞 发表于 2011-8-13 23:54:16

引用第11楼zero315于2011-08-13 23:36发表的 :
联赛才刚刚开始么

根据目前的打法多特还是要卖个靠谱的中锋波兰人不是中锋的料 打二前锋还可以 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

莱万根本就是单前锋的料,太软了
只有克洛普一直都坚信单靠8024和莱万就足够应付三线作战,还专门强调K神不适合我们……

白云飞 发表于 2011-8-13 23:55:01

引用第10楼立夏于2011-08-13 23:36发表的 :
一路卡着看完,又是霍村,有不爽 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

苦主不是盖的……

程靓103 发表于 2011-8-14 03:03:10

克洛泽真的很可惜没过来,本来还是很期待他能穿上黄黑球衫的

karlsruher 发表于 2011-8-14 03:17:35

引用第13楼白云飞于2011-08-13 23:52发表的:
别说一周双赛了,如果连这都无法坚持,欧冠怎么打啊
一个赛季过去了,克洛普还是那样子,依然拿人家没办法
至于换人,就不评价了,实在想不通齐丹还能有战斗力吗?老克不善于临场应变这点看来还需要很长的时间去提升
怀念8024,怀念克洛泽,我始终都认为克洛普说他靠8024和莱万足以应付的说法是错的。
4231的打法,对这个1的要求是很高,戈麦斯这种单纯强力的不行,莱万这种不够硬的也不行。
....... p_w_picpath/back.gif

人克洛泽本来免费来的,结果多特蒙德不要人家。这下后悔了吧

azhzh 发表于 2011-8-14 07:39:35

weaster06 发表于 2011-8-14 07:55:05

我觉得这场就是体能问题。
如果格策和香川状态好,打霍村不是问题。
整场我都看了,除了那个任意球比较意外,全部都是中场缠斗,丢球、反抢、再丢球……
论机会,我们还好些,大十字和勒维几次左路突破传倒三角威胁都很大。
页: [1] 2
查看完整版本: 霍芬海姆:多特蒙德赛后讨论帖