alemanni 发表于 2011-8-17 16:38:45

【短讯】多特蒙德表示不会将格策卖给拜仁,将至少留队至2012夏天

Goal.com转引体育图片报消息,多特蒙德已公开表明,他们不会把天才少年卖给联赛的主要竞争对手拜仁,格策将至少留队到2012年夏天,那时才有可能考虑来自国外的报价。

报道说出售给拜仁的可能已被完全否决,不管出价多少。

周二多特蒙德的体育主管瓦茨克明确表示,多特蒙德目前不考虑出售他们的国家队新星。

格策的合同签到了2014年。虽然拜仁的收购已没有可能,但很多豪门已经表示了对于格策的浓厚兴趣,除了传闻已久的曼联之外,据称皇马和巴萨也是潜在的买家。

阿水 发表于 2011-8-17 16:46:45

他以后是曼联的人,一看就是斯科尔斯的接班人

alemanni 发表于 2011-8-17 16:52:58

格策去皇马顶掉那个无脑天使是可以的,去曼联不支持,英超会把他榨干的。

格平根 发表于 2011-8-17 16:54:38

raulzt 发表于 2011-8-17 16:55:49

终老多特蒙德,做多特版斯科尔斯!

立夏 发表于 2011-8-17 16:57:25

终老多特不大可能...

伦敦的德迷 发表于 2011-8-17 17:01:08

去巴萨吧。。。和272来个德国德比

霸气才是底蕴 发表于 2011-8-17 17:08:16

引用第1楼阿水于2011-08-17 16:46发表的:
他以后是曼联的人,一看就是斯科尔斯的接班人 p_w_picpath/back.gif

他只对巴萨有好感 我个人认为未来一定来我仁 放心吧

热爱金属 发表于 2011-8-17 17:15:45

迟早是皇马的。

mit-tank 发表于 2011-8-17 17:17:13

成天讨论这个问题真心没意思。拜仁没说买,格策没说走,无关的被扯在一起,有冇好讨论的。

benneb1982 发表于 2011-8-17 17:22:24

今年有欧冠打,好好表现

ca-va 发表于 2011-8-17 17:40:36

好好加油!

azhzh 发表于 2011-8-17 17:41:47

去巴萨吧

26deisler26 发表于 2011-8-17 18:35:00

以后德甲这些球队都不卖球员给拜仁了,拜仁只有到其他联赛去挖人了

小媳妇的外脚背 发表于 2011-8-17 19:11:41

gesila990 发表于 2011-8-17 19:38:53

到时候看球员自己怎么说吧,如果皇马真心想买,拜仁出高价也竞争不过的。
除非现在就开始培养球员个人的认同感。

gesila990 发表于 2011-8-17 21:15:53

多特此举代表了一些德甲球队的心态:宁可德甲无球星,不给拜仁留人才!
多特药厂不是个案,继续看着吧。

直树 发表于 2011-8-18 08:41:47

好,我原来以为我和立夏关系不错,现在看来大多特和我破厂的关系理念也不一般啊

立夏 发表于 2011-8-18 08:42:48

引用第17楼直树于2011-08-18 08:41发表的 :
好,我原来以为我和立夏关系不错,现在看来大多特和我破厂的关系理念也不一般啊 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

呵呵呵呵呵~~~

royemment 发表于 2011-8-22 10:17:19

页: [1] 2
查看完整版本: 【短讯】多特蒙德表示不会将格策卖给拜仁,将至少留队至2012夏天