德迷小天王 发表于 2011-8-24 17:40:06

巴里奥斯:想拿小钢炮,想碰皇马

2011-08-24 12:35:56 | 作者:esolk | 来源:bild

26岁的多特蒙德前锋巴里奥斯目前只能在孤独地训练,他的大腿肌肉伤势还在恢复之中。
图片报:巴里奥斯先生,没有足球的日子有多难过?
巴里奥斯:我当然更愿意踢球。不过现在情况一天天地变好了,我的康复过程很顺利。
图片报:你何时能复出?
巴里奥斯:但愿能尽快吧。我希望在九月初的国家队比赛日期间我能参加球队的合练。
图片报:那你或许能赶上9月13-14日开始的欧冠联赛了……
巴里奥斯:我没有给自己放假,基本一直在训练,所以不存在减肥问题。应该过不了太久,我就能恢复到最佳状态啦。
图片报:明天将会进行欧冠的分组抽签。你希望遇到什么对手?
巴里奥斯:我们肯定会进死亡之组的。这样的话我希望能碰皇马,去伯纳乌踢场比赛一直是我的梦想。
图片报:上个赛季你在联赛中打入了16球,这个赛季呢?
巴里奥斯:我没法许诺一个具体的数字——我能做的就是尽力而为。
图片报:拿小钢炮(德甲金靴)怎么样?
巴里奥斯:我当然希望有一个赛季能当射手王。那是我的梦想!不过更重要的是,我能为球队做出贡献,改变比赛形势。
图片报:有流言称你收到了一些欧洲豪门的报价,你想离开多特蒙德吗?
巴里奥斯:不!我的合同到2014年,我在这也特别开心。我肯定会留在多特蒙德的。

azhzh 发表于 2011-8-24 17:43:30

希望你的梦想能够实现

立夏 发表于 2011-8-24 17:44:25

我还得给你编辑编辑..............==+

ca-va 发表于 2011-8-24 18:07:56

灭了沙欣!

意假英糙都不爱 发表于 2011-8-24 19:32:31

站桩式替补 发表于 2011-8-25 09:09:14

不要碰啦` 会15:0的
页: [1]
查看完整版本: 巴里奥斯:想拿小钢炮,想碰皇马