centausea 发表于 2011-8-26 11:27:26

多特蒙德会不会放弃冠军联赛?

德甲除了拜仁,双线作战都必有一失,更有甚者,满盘皆输。多特蒙德上赛季明显就是放弃欧联,力保德甲冠军。一个很现实的问题,拼欧冠,若联赛前三不保,经济损失很大,更实际的考虑还是保联赛。当然我还是希望多特蒙德双丰收。你们97欧冠就是在拜仁主场拿的,现在决战又是拜仁在主场,不要放弃。

azhzh 发表于 2011-8-26 11:32:32

希望多特能再次在拜仁主场拿冠军

直树 发表于 2011-8-26 11:34:11

就算除了拜仁德甲双线都必然有一线悲剧,你觉得多特会放弃欧冠?就算02-03赛季拜耳都没有这么说过

Imoen 发表于 2011-8-26 11:37:04

上个赛季放弃欧联个P
每场都基本尽力了运气不好而以
有欧联的上半赛季 分还拿得多些
其实 只要实力够强N线都没问题
勒沃库森 01-02 就证明了   02年世界杯前3名   勒沃人还不少 根本没体力原因
01-02 多特也是一个联赛冠军 一个联盟杯赛亚军

德迷小天王 发表于 2011-8-26 11:38:30

不会,出线希望大大有

爱哭的黑猫 发表于 2011-8-26 11:39:53

引用第3楼Imoen于2011-08-26 11:37发表的 :
上个赛季放弃欧联个P
每场都基本尽力了运气不好而以
有欧联的上半赛季 分还拿得多些
其实 只要实力够强N线都没问题
勒沃库森 01-02 就证明了   02年世界杯前3名   勒沃人还不少 根本没体力原因
....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

+1

honghaier 发表于 2011-8-26 11:41:06

楼主器小了,你以为多特是中超球队吗!

centausea 发表于 2011-8-26 11:51:53

楼上的这话就难听了

行者 发表于 2011-8-26 11:58:21

欧联奖金少,放弃也就放弃了,欧冠你算过吗?别忘了多特还欠债呢

centausea 发表于 2011-8-26 12:53:25

就是如此才不能跌出前三,不然下赛季的欧冠就没了。沙尔克不就是个例子,买了诺伊尔,也没补什么人。

爱哭的黑猫 发表于 2011-8-26 12:56:18

回 9楼(centausea) 的帖子

你太不关注欧足联官网了。

centausea 发表于 2011-8-26 12:58:40

下赛季前四可进冠军杯?我并非很专注的球迷。

烽火扬州路 发表于 2011-8-26 13:31:54

LZ这种人就是来搅事的。

帝国轩辕剑 发表于 2011-8-26 14:11:43

多特要重振雄风,重回豪门之路就必须打好欧冠,一个是经济一个是经验,另一个就是正名。加油,大多特!

巴伐利亚州 发表于 2011-8-26 14:14:40

大多特拿欧冠到现在也不过14年 现有的阵容磨合几年再次称霸欧洲也并非痴人说梦 今年欧冠 最缺的是经验多特的实力8强以内

centausea 发表于 2011-8-26 15:15:09

唉,提个问题倒变成来搅事的,那就不说了。

gesila990 发表于 2011-8-26 15:28:34

引用第14楼阿水于2011-08-26 14:14发表的 :
多特小组第一,贵仁的球迷等着诺伊尔去出丑吧,O(∩_∩)O哈哈哈~

这几乎是肯定的,静等小组赛丢几个1:5,0:4

德甲无疑是多特和勒沃库森出线 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

楼主你不是搞事!
这个14楼的阿水才是搞事的。。。。
在多特版攻击拜仁球员。。。曾经还是沙尔克的!
有意思不?

honghaier 发表于 2011-8-26 15:29:14

回复楼主。
我觉得吧欧洲球队一般都不会诚心放弃某一项赛事。人家的俱乐部已经100年了,不会只看眼前这点小利。
你消极比赛怎样向球迷交代?
去年多特早早在联盟杯中被淘汰,但那也不是主动放弃。的确尽全力了,但就是没踢好,具体原因还可以再分析。
前年曼联被淘汰后弗爵爷说周中踢欧冠周末踢联赛,这才是我们要的挑战。
去年听ccav的一位解说员说多特早早放弃联盟杯,我真想问问他看比赛了吗,就在这胡说。
多特今年是憋着劲要在欧冠上大干一番。像格策就说,他今年不会转会的的理由之一就是在多特也能打欧冠。
总而言之,俱乐部和球迷是既要结果更重过程。
不过看得出楼主也是一片苦心。

wbwwbw 发表于 2011-8-26 16:27:44

欧冠必须死拼, 联赛明年4个欧冠了吧。

hong 发表于 2011-8-26 17:32:43

小组赛能出线...下一步就看天了..
我是相信多特绝对不会满足于只去欧冠打场酱油的...
小组赛出线,可是也会有上千万的收入的...
页: [1] 2
查看完整版本: 多特蒙德会不会放弃冠军联赛?