ilie 发表于 2011-9-1 22:50:22

好贴,欢迎楼主常来逛逛。就算德国有一天输球了,也欢迎楼主这样的球迷,不过输球一星期内别发帖,大家心里都难受,一星期以后,欢迎楼主来一同剖析德国的成败

战神巴蒂 发表于 2011-9-1 23:04:57

回 20楼(ilie) 的帖子

嗯,没问题~

战神巴蒂 发表于 2011-9-1 23:05:40

回 18楼(荷巴克) 的帖子

哎,后防线中场都有问题

战神巴蒂 发表于 2011-9-1 23:06:07

回 19楼(zjuhusongtao) 的帖子

球队风格都不明确,而且三条线没有串联

尤西比奥1966 发表于 2011-9-1 23:11:50

上高中那会
我跟我同学开玩笑
我说他偶像巴蒂长得像嫖客
他说我偶像克林斯曼长得像坏蛋
后来他觉得他吃亏了
就联手我的意迷同学
见了我就说克林斯吴曼
我生气了
对着他说
巴蒂斯图娃
对着意迷同学说,他偶像是马尔蒂娜
哈哈10多年前的事了

尤西比奥1966 发表于 2011-9-1 23:13:28

那会就是觉得巴斯射门力量大
在街上见着腿粗的女生
过去说人家象腿
后来就说人家是巴蒂了
哈哈
楼主莫喷啊
没有侮辱巴蒂的意思
就是说几个当年有意思的小事

战神巴蒂 发表于 2011-9-2 00:16:53

回 24楼(尤西比奥1966) 的帖子

哈哈,这么逗啊,我喜欢巴蒂是觉得他很爷们儿,很刚,最重要的是忠诚,球场上和球场下的角色做的都非常出色,在家是好丈夫,很值得我学习,我哥最喜欢就是克林斯曼了,但我们都没互相岔过,经常实况FIFA,德国VS阿根廷,哈哈,随着年龄的增长我跟他实力越来越接近了

simonex 发表于 2011-9-2 00:23:42

很高兴认识你,对阿根廷的失败我也有我的认识,你可以参考一下http://bbs.gerfans.cn/thread-150857-1-1.html,希望大家以后可以多交流。德迷喜欢理性的阿迷,阿迷也是同样希望的。

战神巴蒂 发表于 2011-9-2 00:24:55

回 27楼(simonex) 的帖子

好的,我去看看

simonex 发表于 2011-9-2 00:27:58

也许我站的角度主要是在德国对一边,有些感情因素,不讨厌阿根廷,但蔑视阿根廷的死忠李承鹏,一输球阴谋论就出来了。

战神巴蒂 发表于 2011-9-2 00:34:44

回 29楼(simonex) 的帖子

为什么我给你回不来帖子啊?其实梅西在阿根廷踢得很无奈,他不是领袖,他只是一名很好的球员,他需要队友与他配合,这才是团队,而阿根廷正如你所说一团散沙,真期待阿根廷可以成为巴萨那样,足球是团队运动

simonex 发表于 2011-9-2 00:40:41

任何天才都是置身于整体之中才可以凸显其天才的,梅西在巴萨之所以大放异彩,是和哈维和伊涅斯塔分不开的,阿根廷的问题不是足球有问题,而是政治和社会的问题,经济都要崩溃的国家,哪有那么多人会有爱国之心,为祖国奋斗的能量(个人观点)。

simonex 发表于 2011-9-2 00:42:48

不好意思,明天要早起,先睡了,经常来交流吧!

战神巴蒂 发表于 2011-9-2 00:44:41

回 32楼(simonex) 的帖子

嗯,同意,阿根廷足球因素太多了,加你Q了

ilie 发表于 2011-9-2 00:53:59

其实真不知道阿根廷如果请勒夫去指教,会怎么样?不过我估计还是不行,毕竟国家队和民族性格的关系真的实在太微妙了,阿根廷就是奔放自由,德国就是严谨整体,中国就是散漫呆板,世界上每个国家队都有自己的个性,而且几十年、上百年如一,我觉得这就是世界杯的魅力,俱乐部的比赛终究没有这种魅力,拜仁可以去年华丽,今年立马功利。

德意志米兰之剑 发表于 2011-9-2 10:09:43

战神巴蒂 发表于 2011-9-2 12:38:16

回 34楼(ilie) 的帖子

说的是啊,但阿根廷足球各种黑幕...

巴伐利亚州 发表于 2011-9-2 13:21:13

回 6楼(战神巴蒂) 的帖子

只要喜欢德国足球就是朋友

巴伐利亚州 发表于 2011-9-2 13:22:08

回 8楼(benneb1982) 的帖子

还有穆勒的黄牌

德迷小天王 发表于 2011-9-2 16:17:37

下次遇见阿根廷照样虐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 别了,南非~阿根廷不要为我哭泣!