18克林斯曼 发表于 2011-9-2 12:05:16

穆勒和克洛泽的成功离不开90黄金一代的扶植!

虽然克林斯曼在拜仁执教很不圆满,但是很感谢金色轰炸机独具慧眼,把穆勒带进一线队,一次小热身就进了几个球。作为前锋,克林斯曼的眼光还是很毒辣的。
克洛泽在凯泽的时候,也离不开布雷默的教导,还有队中超级马里奥巴斯勒的指导。在拜仁克林斯曼时期,克洛泽是在拜仁表现最好的一个赛季,他们之间真是情同父子一样!

在国家队层面,这2位神锋,尤其克洛泽,在沃勒尔和克林斯曼执教这几年,飞速成长,顺利接过两位老前锋的班,终成传奇。
希望托马斯能接过克洛泽的衣钵,为德国攻城掠寨!

经典的352 发表于 2011-9-2 12:08:27

狂屠里斯本的时候,小穆勒捡漏进球和右路的人球分过给人印象很深呀

azhzh 发表于 2011-9-2 12:11:44

这是肯定的

forever18 发表于 2011-9-2 12:26:39

没有谁是从石头缝里蹦出来的。

side2001 发表于 2011-9-2 12:38:23

米洛是90一代的集体带出来的.当年给他俱乐部主力.让他俱乐部踢前锋的就是布雷默.而且布雷默当时为了指导他.一对一的教了他很多如何对付后卫的技巧.当时也没少向沃勒尔推荐他.

2223282 发表于 2011-9-2 12:39:24

要我说和90一代没有任何关系

因为克洛泽的成功仅限于国家队

同样是克林斯曼执教,在拜仁就表现不好,成为了人们黑的铁证,克迷却无法反驳

克洛泽应该在一个没有巨星,讲究整体的球队打球,一旦身边有了巨星,克洛泽很容易迷失

iverson3koby8 发表于 2011-9-2 12:45:00

呵呵呵呵呵呵呵
不说啥了

巴伐利亚州 发表于 2011-9-2 13:17:05

两人都牛逼不过穆勒的成就应该在克洛泽之上

德国之星 发表于 2011-9-2 13:41:36

我想菲舍尔了...呜呜呜...

superbayern 发表于 2011-9-2 14:10:58

原来穆勒成功是靠克林斯曼啊,长见识了。

德迷小天王 发表于 2011-9-2 16:10:46

穆勒在二队视频我看过,一眼就看出是天才,看来我眼光非常出色

ameng313 发表于 2011-9-2 16:45:51

BBCHRIS 发表于 2011-9-2 22:05:07

很明显K神是米库大师带出来的

18克林斯曼 发表于 2011-9-3 08:11:21

希望许尔勒能受到沃勒尔的关照指点。

AimeBayern 发表于 2011-9-3 09:34:44

引用第11楼德迷小天王于2011-09-02 16:10发表的 :
穆勒在二队视频我看过,一眼就看出是天才,看来我眼光非常出色 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

你看过的天才应该有一箩筐吧。
还是说他成名后再去看的?

AimeBayern 发表于 2011-9-3 09:34:57

都是在扯淡

德国队11号 发表于 2011-9-3 10:06:17

引用第5楼2223282于2011-09-02 12:39发表的:
要我说和90一代没有任何关系

因为克洛泽的成功仅限于国家队

同样是克林斯曼执教,在拜仁就表现不好,成为了人们黑的铁证,克迷却无法反驳
....... p_w_picpath/back.gif

非也,在克林斯曼执教拜仁那个赛季,克洛泽表现很多,多次扮演英雄,可惜受伤改变了这队师徒的命运!

Rufus 发表于 2011-9-3 10:22:16

克洛泽在拜仁最好的一个赛季就是克林斯曼在的那个赛季。/好像各种比赛进了20个球。但是最后两个月又受伤了。
另外提拔进一线队不算什么。克罗斯早早就被提拔进了一线队,但是在拜仁没人敢用他,最后还是去了药厂才发挥出来。
穆勒要不是遇到范加尔这个只要年轻球员有潜力就狠用的主,绝对不会上升那么快

疯狂王老三 发表于 2011-9-3 10:52:56

我怎么记得凯泽当年的老前锋是马绍尔,他应该教了K神不少东西吧

Rufus 发表于 2011-9-3 10:57:18

引用第19楼疯狂王老三于2011-09-03 10:52发表的 :
我怎么记得凯泽当年的老前锋是马绍尔,他应该教了K神不少东西吧 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

马绍尔很老了。不过洛克文辞其实和克洛泽关系最好,住在一起
页: [1] 2
查看完整版本: 穆勒和克洛泽的成功离不开90黄金一代的扶植!