德迷小天王 发表于 2011-9-9 11:52:28

C罗:当前德国最佳非厄齐尔莫属  (GOALHI)

2011-09-09 04:23:14 | 作者:forza | 来源:sport.de
复制成功
共有1368人阅读 | 共有14个回复   

皇马当家球星C罗本周接受了德国sport1网站的采访,对于队内的德国球员他发表了自己的看法,并对德甲大加赞扬。
关于德国队的中场核心,C罗不吝溢美之词:“厄齐尔是一名伟大的球员,和他一起踢球乐趣无穷。他是目前最好的德国球员,他的特长是无以伦比的阅读比赛的能力。”
至于队中的其他德国球员,C罗认为:“赫迪拉是个斗士,一名出色的球员同时也是个十分安静和善的人。在沙欣转会来皇马之前,我就听说过他了,当时有很多关于他的讨论。我希望他能尽快恢复健康,我觉得他也可以帮助球队。”
此外C罗还对德甲进行了赞扬:“德甲的水平一直都很高,我知道那里有很多好球员。德国球队总是战术严明体能出色。与英超和西甲一样,德甲无疑也属于最强的联赛。”
相关新闻:

bayernooxxmm 发表于 2011-9-9 11:53:52

azhzh 发表于 2011-9-9 12:01:22

C罗的一部分进球都是靠272 才能踢进的

哈哈儿 发表于 2011-9-9 12:02:49

你转过来的时候也该编辑一下吧。

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-9 12:09:19

C罗和272关系不错

尤西比奥1966 发表于 2011-9-9 18:16:47

sonicyouth 发表于 2011-9-9 18:41:43

吸罗很乖巧啊~~~通篇都在讨好德国人

轰炸机1970 发表于 2011-9-9 23:41:52

引用第5楼尤西比奥1966于2011-09-09 18:16发表的 :
272德国第一
当然无悬念 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

德国轰炸机 发表于 2011-9-9 23:44:27

现阶段,厄齐尔真的是德国足球球员名片的。

Sagill 发表于 2011-9-10 09:15:23

这是个事实 西罗也太明显了
页: [1]
查看完整版本: C罗:当前德国最佳非厄齐尔莫属  (GOALHI)