德迷小天王 发表于 2011-9-23 15:33:56

每日镜报:穆里尼奥代言世界顶级剃须刀

GoalHi足球

2011-09-23 15:21:38 | 作者:KA卡 | 来源:Daily Mirror
复制成功
共有24人阅读 | 共有1个回复   

据《每日镜报》报道,最近皇马主帅穆里尼奥因为代言了博朗剃须刀频繁出现在英国的平面及电视广告上。
穆里尼奥说:“当我做一件事情的事情我真的真的很想将这件事做好。”《每日镜报》称穆里尼奥与博朗的合作是“天作之合”,理由是“穆里尼奥不管是在球场还是场下都取得了前所未有的成功,冷静、权威且具有严肃的态度。穆里尼奥的个人魅力、风格、热情和表现,是他的生活和工作中的标志。这正好与博朗的商标以及传统不谋而合。”另外穆里尼奥还有着大量的粉丝,这就是为什么博朗选择他的原因。
穆里尼奥说:“我从一开始就承诺过,我寻找合作伙伴不光是为钱。首先我需要了解他们的产品,博朗是一个我非常喜欢的品牌,有着很好的声誉,并且他们认为我能够提升他们的形象,同时我也认为博朗能提升自己的形象,这是一个很棒的合作伙伴。”
不过《每日镜报》指出虽然穆里尼奥称自己很喜欢这款产品,但是他目前为止还没用过博朗的剃须刀。

巴伐利亚州 发表于 2011-9-23 15:44:02

穆鸟的广告费一定很昂贵

尤西比奥1966 发表于 2011-9-23 15:47:27

Gin 发表于 2011-9-23 15:53:26

azhzh 发表于 2011-9-23 16:02:28

Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-23 21:04:56

开发第三产业了
页: [1]
查看完整版本: 每日镜报:穆里尼奥代言世界顶级剃须刀