juycable 发表于 2011-9-25 14:23:52

昨晚师妹没上,伤了吗?我比较看好替补的LOWE,FM里对LOWE的评价如何?

昨晚到家时已经是下半场,发现没有师妹,上的是LOWE。

不过,之前我就说过,左边后卫,我认为LOWE更好。毕竟,多特是冲着卫冕和欧战而去的,对于这支青年军,一个表现稳定的后卫对球队更重要。

师妹虽然有能力,但稳定性不足,进攻上有时也时传中靠蒙,在国家队的表现也只能是比AOGO稍好,不过我看AOGO在国家队的命运也就算了,有些人,不能将压力变成动力,反而在压力下受挫,AOGO就是这种人。而LOWE,在FIFA12 DEMO里他的综合能力67,比师妹的76要低,但我认为LOWE比师妹更适合,也看好他能打出来。

从下半场来看,昨晚他在进攻上表现一般,但防守较稳,少失误,而以前看过他比赛,他的进攻还行,只是昨晚新搭档,各种不配合,显然新外援没怎么适应克洛普的体系,如果上大十字+LOWE效果应该更好。

无论如何,庆祝多特挫败后首胜。另问,FM里对LOWE的评价如何???

巴伐利亚州 发表于 2011-9-25 14:28:53

球队还是缺乏经验多线作战的问题

fuss 发表于 2011-9-25 14:39:48

昨晚,莱万浪费的那个单刀就是洛维传的。他现在最大的缺点,就是身体太单薄,如果对方的右前卫是法尔范这种类型的,估计防起来够呛。

王佐之才 发表于 2011-9-25 15:41:53

奥戈国家队表现比是梅尔策差?

azhzh 发表于 2011-9-25 16:03:40

肯定伤了

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-25 17:10:00

师妹在国家队比奥格还差

applelee100 发表于 2011-10-3 10:38:33

是梅尔策会踢球吗????

霸气才是底蕴 发表于 2011-10-3 10:43:20

有人叫勒维 。也有人叫勒夫
请高人指教到底叫啥?怎么感觉和勒夫同姓呢!
但是看这德语是字母是罗维的意思.............简直无语
页: [1]
查看完整版本: 昨晚师妹没上,伤了吗?我比较看好替补的LOWE,FM里对LOWE的评价如何?