德迷小天王 发表于 2011-9-30 11:02:39

10年1500万!耐克与格策签下长约

GoalHi足球
2011-09-30 05:21:50 | 作者:forza | 来源:bild
复制成功
共有1452人阅读 | 共有35个回复   

多特蒙德中场格策可谓德国当下最炙手可热的新星,年方19就已成为俱乐部的关键人物,更在德国国家队出场九次打入两球。而赞助商也敏锐的察觉了格策身上所蕴藏的巨大商业价值,国际运动品牌耐克已于本周和他签下了一份价值1500万欧元的十年长约!
格策的经纪人施特鲁特对于新签赞助合同一事予以了证实:“没错,格策和耐克签下了一份赞助合约,但我不会透露合同的具体内容。”根据《图片报》得到的消息,这是一份年赞助额150万欧、直至2022年的超级合同!在签下此份合约之后,格策也步国家队老大哥厄齐尔的后尘,成为了耐克在德国的招牌球星。

巴伐利亚州 发表于 2011-9-30 11:04:56

19岁 已经不错了

刀疤人里贝里 发表于 2011-9-30 11:06:13

拜仁之魂! 发表于 2011-9-30 11:11:27

一年才150。以后再签别的不好办了。10 年之后就该说退役了

盖德·穆勒 发表于 2011-9-30 11:14:43

引用第2楼刀疤人里贝里于2011-09-30 11:06发表的:
长得不帅,实力不错 p_w_picpath/back.gif

长得够帅了。

KBU88 发表于 2011-9-30 11:49:14

签的太长了吧,以后成超级球星了,这钱就少了

sonicyouth 发表于 2011-9-30 12:02:03

10年1500W,,,这约签得真保守。。。
皮蓬么~~~

左翼才子 发表于 2011-9-30 12:06:28

急需钱结婚么

azhzh 发表于 2011-9-30 17:08:14

长得实在是帅

小媳妇的外脚背 发表于 2011-9-30 17:15:16

海茵茨 发表于 2011-9-30 17:29:58

最近耐克老挖德国的墙角~

hnxhliuye 发表于 2011-10-1 03:37:47

到底签的什么约呢?

霸气才是底蕴 发表于 2011-10-4 07:32:40

尤西比奥1966 发表于 2011-10-6 02:59:01

没有梦的白 发表于 2011-10-6 03:08:11

不划算,十年太长了,如果真发展成为超级球星那么每年才150W的赞助费很低的。我个人认为签个三年再说,反正耐克不签还有阿迪呢
亏老死了。

Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-6 06:23:00

10年的约?也太长了吧

没有梦的白 发表于 2011-10-9 03:25:34

死耐克,阿迪也是就不知道快点行动吗?要是真错过了一个巨星以后你会后悔的,好歹德国也是你的大本营就不知道使点劲吗?咳,阿迪啊阿迪。
页: [1]
查看完整版本: 10年1500万!耐克与格策签下长约