狗王 发表于 2011-10-11 16:14:27

azhzh 发表于 2011-10-11 16:15:09

快点买吧

likai07 发表于 2011-10-11 16:16:15

赶紧找个高效的射手吧

tommytiffert 发表于 2011-10-11 16:21:25

罗伊斯目前不会离开门兴的

直树 发表于 2011-10-11 16:24:07

关键现在是没有节拍器。。。汪!汪!

狗王 发表于 2011-10-11 16:27:57

狗王 发表于 2011-10-11 16:30:38

狗王 发表于 2011-10-11 16:32:31

狗王 发表于 2011-10-11 16:34:31

德迷小天王 发表于 2011-10-11 16:37:20

先留住人在说

狗王 发表于 2011-10-11 16:39:58

不莱梅的浮云 发表于 2011-10-11 17:08:18

事实上多特意淫罗伊斯和拜仁意淫狐媚是一样的。

jjc2205 发表于 2011-10-11 17:13:38

我怎么有预感,欧洲杯后他会出国,他基本不可能长留门兴,他现在身价不低,目测下来,德甲除了拜仁,基本没有队愿意花1500万在德甲内部买人了

jjc2205 发表于 2011-10-11 17:17:38

欧洲杯后预感会有个出国潮,如果成绩还是半决赛以上那就很可能。首先,实力增长,伴随来的就是野心增长,必然的,可德甲除了拜仁上哪容纳那么多人,很多人都已经表示过如果转会,只会去国外。再者,表现好,国外那些大款大价钱也会砸下来,这也是个很难抵挡的因素。

黄昏 发表于 2011-10-11 17:22:29

引用第6楼狗王于2011-10-11 16:30发表的:
香川1700W?曼联要买?卖他~~~!!!
太赚了吧。这个价买罗伊斯差不多吧?
嗷~~~汪~~~嗷 p_w_picpath/back.gif

想要保持持续的竞争力就得先保住本队核心队员再把眼光往外看~

卖香川买罗伊斯 有意义吗?!罗伊斯一定就比香川强吗 或者罗伊斯一定就比香川在多特体系里有更出色的发挥吗?!~

想买罗伊斯没错 但别想着用卖核心级主力去买另一个差不多水平的队员~

我也希望罗伊斯回归多特 前场戈策 香川 罗伊斯 巴里奥斯很值得期待的!~

jjc2205 发表于 2011-10-11 17:37:36

引用第14楼黄昏于2011-10-11 17:22发表的:

想要保持持续的竞争力就得先保住本队核心队员再把眼光往外看~

....... p_w_picpath/back.gif

说得容易,也很美好,但不是现实,真能大价钱把人卖走就不错了,就这还很多德甲球队做不到呢,卖不上价。
人不是你想留就能留,所以换钱是明智的,我是指高位价的话,简直德甲经理们要做梦笑醒了。

jjc2205 发表于 2011-10-11 17:45:42

谁不想都能留下,然后再补充好外援,不说梅西c罗,迪玛利亚佩德罗这种整几个也行啊,对德甲都是个大帮助。
问题是这不是现实里的德甲,所以设想得太美好没用,留住主力以后如何如何大有作为,多少年了,这情况谁见过?倒是球迷的想象中补完过好几次。

巴伐利亚州 发表于 2011-10-11 19:15:40

小火箭的未来要比马林好啊

狗王 发表于 2011-10-12 07:59:59

立夏 发表于 2011-10-12 08:51:46

罗伊斯是很好的苗子,跟多特也有渊源,但是也正是因为这个渊源,他有可能根本不想回来,所以...我很期待他有好的发展,无论是留在德甲还是去其他联赛,但并不看好他能如楼主所说的被多特买回来...
页: [1] 2
查看完整版本: 多特蒙德有木有可能买来罗伊斯??