德迷小天王 发表于 2011-10-15 16:59:28

多特赛后:本赛季目前为止最甜蜜的胜利

GoalHi足球

2011-10-15 16:48:03 | 作者:Auswirkungen | 来源:多特蒙德官网
复制成功
共有13人阅读 | 共有0个回复   

克洛普:这是本赛季到目前为止最让人感到甜蜜的胜利。很显然,比赛很困难。双方都试图打一场漂亮仗,都在排兵布阵上下足功夫。通过佩里希奇我们拔得头筹。他的射门技术非常漂亮,这个进球太棒了。不过他两黄变一红被罚下场,我们后来才看清楚怎么回事但为时已晚。之后我们加强了防守,运气也不错。当奥沃莫耶拉将比分改写成0-2并坚持到终场哨响,我想安排他在对阵不莱梅上场是完全可以的。这场胜利当之无愧。我们面前还有很长的路要走,我们还有希望。虽然对多特而言依然存在所谓的危机,但起码现在有了16分。我也不是不满意。

沙夫:这不是一场我们预期的比赛。我们下半场太多时间踢得糟糕,无论是在0-1还是0-2失球之后,我们的球总是在最后过不了门线,这真是太令人失望了。我们本赛季开局不错,但不能掉以轻心。面对像多特蒙德这样的对手,让他们正常传接球是不对的,第二个失球不应该。

苏博蒂奇:对我而言这是本赛季最为激烈的一场比赛,不莱梅攻势很猛对我们的压迫很紧,但我们做得很好,也把握住了最好的机会,发挥了应有的水平。比赛是艰巨的,尤其是后来, 但我没想太多,我只知道我要将防守做到最好。我们理应获胜,我们投入了这么多,我们在这里付出了全部。

奥沃莫耶拉:作为一名前不莱梅球员,我经历了长时间的伤病,如今我重新上场的第一场正式比赛还能破门得分,这样的故事对于只有足球的我就像做梦一样。这一切来得很突然,我被告知自己将首发出场。我真的很高兴可以为球队打入第二个球。这是属于大家的胜利。在最后几分钟收获这样的激励很重要,它表明我们在重回正轨。在最困难的时候我也积极面对。在我养伤期间我的儿子出生了,我把进球献给他。接下来对阵奥林匹亚科斯的欧冠虽非决胜之战但十分重要。我们需要胜利需要三分。不管怎样,如果我有机会上场,我将竭尽全力。

azhzh 发表于 2011-10-15 17:02:58

希望继续连胜下去

立夏 发表于 2011-10-15 17:16:41

(⌒▽⌒)

bravo 发表于 2011-10-15 17:18:25

不错

hnyyyyb 发表于 2011-10-15 18:01:18

表现不错,小伙子继续加油!

jerome.chen 发表于 2011-10-15 19:20:13

奥沃也这么给力哈

霸气才是底蕴 发表于 2011-10-15 19:49:30

页: [1]
查看完整版本: 多特赛后:本赛季目前为止最甜蜜的胜利