阿水 发表于 2011-10-19 10:54:44

打了3轮比赛0分队伍太多,欧冠越来越悬殊了

维拉利尔
加拉茨钢铁
萨格勒布迪纳摩
奥林匹亚科斯

0分,人见人欺

德迷小天王 发表于 2011-10-19 10:56:29

估计希腊球队要开张了

jjc2205 发表于 2011-10-19 11:03:00

引用第1楼德迷小天王于2011-10-19 10:56发表的  :
估计希腊球队要开张了 p_w_picpath/back.gif

他开张,多特就回家了。
的确如此,当今资源高度集中,非豪门队基本无力抵抗那几个豪门了,不像以前还有强队能打打。

巴伐利亚州 发表于 2011-10-19 11:10:05

贫富差距太大   足球场上也是

azhzh 发表于 2011-10-19 11:10:41

jjc2205 发表于 2011-10-19 11:32:29

引用第4楼azhzh于2011-10-19 11:10发表的  :
奥林匹亚科斯肯定能屠杀多特 p_w_picpath/back.gif

哥们,我怀疑你是不知道哪个是德国球队把?

直树 发表于 2011-10-19 15:42:49

ca兄禁言教主吧这回帖真的是没法说了
此外,比雷亚雷亚尔真是个悲剧

jjc2205 发表于 2011-10-19 15:47:55

引用第6楼直树于2011-10-19 15:42发表的:
ca兄禁言教主吧这回帖真的是没法说了
此外,比雷亚雷亚尔真是个悲剧 p_w_picpath/back.gif

不是,我想id不是一个人,要不就是分裂了。
有的贴里还加油呢,有的贴里就这样了,反就反,挺就挺,态度改变也有,不过也不至于一天以内两样吧。

直树 发表于 2011-10-19 16:28:52

引用第7楼jjc2205于2011-10-19 15:47发表的:

不是,我想id不是一个人,要不就是分裂了。
有的贴里还加油呢,有的贴里就这样了,反就反,挺就挺,态度改变也有,不过也不至于一天以内两样吧。 p_w_picpath/back.gif

教主的风格一项这样,上次拜耳和拜仁比赛我发了前瞻贴,教主进来说拜耳必胜,然后我去拜仁版探班,教主回帖是拜仁必定屠杀拜耳

立夏 发表于 2011-10-19 16:38:43

嗯...看一下...

benneb1982 发表于 2011-10-19 16:43:49

希腊球队马上就对上了最喜欢的德甲球队,看大多特能不能争气

puredemi 发表于 2011-10-20 18:20:58

黄色潜水艇完全是签运问题,加拉次钢铁和萨格勒布确实蛮悲剧的

还有就是AV 巴萨那个小组的比尔森胜利和暴利索夫,哎
页: [1]
查看完整版本: 打了3轮比赛0分队伍太多,欧冠越来越悬殊了