ca-va 发表于 2011-10-20 11:14:53

有些同学没事找事了 过分了

叫板朱红之泪 发表于 2011-10-20 11:15:32

看个球能人身攻击了。。。

服了。。。

德迷联盟最权威 发表于 2011-10-20 11:18:55

这个哥们儿的适时出现接过了多特理应承担的口水,他其实是大多特的铁杆,可谓是用心良苦啊

楼主别往心里去,不要用别人的错误惩罚自己

他的言论已被众多好心人引用,他差不多了

Hildbrand 发表于 2011-10-20 11:20:47

楼主不是女的,看他的签名就知道。

我爱梅梅 发表于 2011-10-20 11:23:35

家有挂图一张 无事经常翻看 上印壮士多位或名:穆勒科勒萨默尔 里德尔…… 更慕场边教练 一代名帅 ……今日再看 颇感“大多特 ” 家门不幸后继无人……

sinosuke 发表于 2011-10-20 12:07:21

我是来看立夏的。。。。

德迷小天王 发表于 2011-10-20 12:29:07

引用第43楼Hildbrand于2011-10-20 11:20发表的 :
楼主不是女的,看他的签名就知道。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

立夏绝对是美女

德迷小天王 发表于 2011-10-20 12:30:51

版面管理的斑竹都被攻击,对于这些帖子斑竹无需争辩,直接删除。

紫菁泽兰 发表于 2011-10-20 12:35:54

楼上某些,看球的还是看美女的?
作为拜仁球迷,我十分鄙视近两年欧战中的多特蒙德!

McBasti 发表于 2011-10-20 12:38:42

引用第42楼德迷联盟最权威于2011-10-20 11:18发表的:
这个哥们儿的适时出现接过了多特理应承担的口水,他其实是大多特的铁杆,可谓是用心良苦啊

楼主别往心里去,不要用别人的错误惩罚自己

他的言论已被众多好心人引用,他差不多了 p_w_picpath/back.gif

说出来就没意思了

zeedee 发表于 2011-10-20 12:55:52

hnxhliuye 发表于 2011-10-20 13:21:24

作为德甲冠军,大比分输给希腊联赛的球队就是不能容忍,简直是丢德甲的脸。如果每支进入欧战的德甲球队都是多特那样的心态和表现,我想德甲迟早会丢掉增加的那个欧冠席位的。

德迷小天王 发表于 2011-10-20 13:27:46

引用第51楼hnxhliuye于2011-10-20 13:21发表的 :
作为德甲冠军,大比分输给希腊联赛的球队就是不能容忍,简直是丢德甲的脸。如果每支进入欧战的德甲球队都是多特那样的心态和表现,我想德甲迟早会丢掉增加的那个欧冠席位的。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

沃尔夫斯堡,斯图加特还不是一样,没有欧冠经验,就该为没经验买单

巴伐州州长 发表于 2011-10-20 13:29:29

引用第52楼德迷小天王于2011-10-20 13:27发表的 :

沃尔夫斯堡,斯图加特还不是一样,没有欧冠经验,就该为没经验买单 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

斯图怎么了。。至少在主场1比1遗憾战平过巴萨(明显比巴萨机会多的多)!

我爱流星 发表于 2011-10-20 14:06:04

听说过放弃欧联的,没听说过放弃欧冠的

rothai 发表于 2011-10-20 14:15:41

斯图有一年主场对巴萨,上半场0:0,反击有声有色,甚至场面占优,有个必进球被法鲁内德给捅出来了,整个上半场机会比巴萨好多了,下半场想法多了,攻出去了,然后博卡伤了,被打了个2:0,这种球输的无话可说,因为根本不是球员不想赢。

多特有什么好说的?没经验,三年了吧?一外战就外行,真的是笑话。

陶知道 发表于 2011-10-20 14:51:37

引用第3楼少保罗成于2011-10-20 08:55发表的:
一看见楼主,啥气也消了。 p_w_picpath/back.gif

smzjh 发表于 2011-10-20 15:27:54

jjc2205 发表于 2011-10-20 15:32:04

引用第52楼德迷小天王于2011-10-20 13:27发表的:

沃尔夫斯堡,斯图加特还不是一样,没有欧冠经验,就该为没经验买单 p_w_picpath/back.gif

他们当年也被骂了啊

zero315 发表于 2011-10-20 15:45:53

看了经理真相 我怀疑多特是不是不准备去联盟杯抢分了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 泄愤帖、吐槽帖,尽管来吧...