飞仁 发表于 2011-10-21 18:09:45

回 57楼(刀疤人里贝里) 的帖子

照你这么说,作为宇宙队的巴萨,应该在本赛季全胜

DeFans 发表于 2011-10-21 18:17:30

我梅当年也被狂喷过...多特蒙德复兴任重而道远。

尤西比奥1966 发表于 2011-10-21 19:50:31

bbp2006 发表于 2011-10-22 09:43:57

作为竞技体育的参与者,缺乏足够的竞技精神,只想投机取巧的做法,得到的认同终究会十分有限。而作为欧战赛事代表德甲的一支力量,只想享受欧战高收入的好处,却不愿尽相应义务的思路绝对算不上光明磊落。多特有自己的选择,球迷只能干瞪眼。但这样明显功利投机的球队在留人上也会为自己带来负面效应。

说的太对了。没有竞技精神,为自己一己私利找个冠冕堂皇的理由,完全不顾及联赛大环境,联赛在欧洲的地位和尊严,投机取巧还要被讴歌赞美,作为德米实在难以接受。我能理解多特复兴的艰难历程,感情上不能接受多特为了自己崛起,挥霍众多德甲球队建立的基础,这样的多特就算崛起了,也不会能让我赞颂!    或许你们会说不需要我怎么怎么,但是,没有责任心的球队真不值得尊重!

Lothar 发表于 2011-10-22 10:10:05

因为很多人输不起。

现在没有人记得从前不莱梅夺冠的时候,有多少人去不莱梅胡闹了。

Lothar 发表于 2011-10-22 10:15:34

引用第63楼bbp2006于2011-10-22 09:43发表的:
作为竞技体育的参与者,缺乏足够的竞技精神,只想投机取巧的做法,得到的认同终究会十分有限。而作为欧战赛事代表德甲的一支力量,只想享受欧战高收入的好处,却不愿尽相应义务的思路绝对算不上光明磊落。多特有自己的选择,球迷只能干瞪眼。但这样明显功利投机的球队在留人上也会为自己带来负面效应。

说的太对了。没有竞技精神,为自己一己私利找个冠冕堂皇的理由,完全不顾及联赛大环境,联赛在欧洲的地位和尊严,投机取巧还要被讴歌赞美,作为德米实在难以接受。我能理解多特复兴的艰难历程,感情上不能接受多特为了自己崛起,挥霍众多德甲球队建立的基础,这样的多特就算崛起了,也不会能让我赞颂!    或许你们会说不需要我怎么怎么,但是,没有责任心的球队真不值得尊重! p_w_picpath/back.gif

对于每个俱乐部而言,他们根本就没有所谓的德甲的集体荣誉,或是德甲积分之类的义务和责任。

他们的义务和责任是怎么把自己的俱乐部,把自己的球队带好,最好能长盛不衰。起码在财务上要健康。

在德甲,除了拜仁这样的财大气粗的豪门球队外,其他球队无不在斤斤计较着自己的收入与支出,多特蒙德也不例外。

尽管对多特蒙德了解不多,但我知道他们或许是才摆脱俱乐部的债务危机,或许是还没有完全摆脱呢。

其实,对于俱乐部本身来说,所谓的为了德甲荣誉,为了德甲积分,才真是冠冕堂皇的理由。

换你是多特蒙德的总经理,或许你就理解了。你不能拿赫内斯的处境与多特蒙德总经理的处境相比较。

gesila990 发表于 2011-10-22 10:18:50

引用第65楼Lothar于2011-10-22 10:15发表的 :

对于每个俱乐部而言,他们根本就没有所谓的德甲的集体荣誉,或是德甲积分之类的义务和责任。

他们的义务和责任是怎么把自己的俱乐部,把自己的球队带好,最好能长盛不衰。起码在财务上要健康。
....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

不要拿什么大义名分,什么整体,什么挖人,什么名誉来要求人,因为这个去指责人很可笑。谁骨子里都是先为自己的考虑的。
恩,所以真的要讨论别人,请彼此尊重。如果没有这个前提,请安静的走开。
如果是对方恶意挑衅,反击的同时也要靠这些人是否值得反击,是否有更好的处理方式。

bbp2006 发表于 2011-10-23 09:25:13

引用第65楼Lothar于2011-10-22 10:15发表的:

....... p_w_picpath/back.gif

那如此说来拜仁挖药厂,挖梅子不但不应该觉得不好,还要大加赞美哦,因为他只需要让自己发展好,没有为德甲考虑的必要! 我不知道多特财务怎么怎么样,我只知道一个球队的队魂绝对不是以放弃来构筑的。。。。。

叫板朱红之泪 发表于 2011-10-23 09:39:47

TO楼上
我不知道多特财务怎么怎么样,我只知道一个球队的队魂绝对不是以放弃来构筑的。。。。。

双线甚至三线太累怎么办?
赛事多伤病怎么办?
伤病了,轮换不过来怎么办?
轮换不过来,成绩差了怎么办?
成绩差了高层压力大怎么办?
各项赛事都不结果,入不敷支怎么办?

不是每支球队都有干爹模式的。。。。= =

bbp2006 发表于 2011-10-23 09:58:43

引用第68楼叫板朱红之泪于2011-10-23 09:39发表的:
TO楼上
我不知道多特财务怎么怎么样,我只知道一个球队的队魂绝对不是以放弃来构筑的。。。。。

双线甚至三线太累怎么办?

嗯,所以应该叫嚣放弃?还是战略性的!~    那汉诺威怎么说?几年前的梅子也不比多特好那里去把。都叫嚣过放弃?
不想争论了,多特的情况摆在那里,休养生息没什么不好,还恬不知耻的摆出我就这样,随便你们怎么洋的姿态让人难以接受。

nakenly 发表于 2011-10-23 10:05:19

楼主就是来口水的,你们头又上当了

Lothar 发表于 2011-10-23 10:33:49

引用第67楼bbp2006于2011-10-23 09:25发表的:

那如此说来拜仁挖药厂,挖梅子不但不应该觉得不好,还要大加赞美哦,因为他只需要让自己发展好,没有为德甲考虑的必要! 我不知道多特财务怎么怎么样,我只知道一个球队的队魂绝对不是以放弃来构筑的。。。。。 p_w_picpath/back.gif

这要看站在谁的立场上。

如果站在拜仁的立场上,当然恨不得把全世界的顶级球员都招到队中,就算多得上不了场,也要在场上当替补闲着。就如同当年的AC米兰一样。这样,才会有一个最强的拜仁。

如果站在药厂和梅子的角度,当然会觉得自己太委屈。但为什么委屈?因为球员转会往往是资金在起做作用。踢球的吃的是青春饭,谁不想在年轻的时候就一劳永逸赚到几辈子都挣不出来的钱呢?

偶尔一个两个联赛冠军代表不了一支球队的底蕴,进两次三次欧冠十六强也代表不了这支球队就财大气粗。对于不莱梅和药厂,除了自身所处城市的原因外,只能说,在起步的时候就输给了拜仁。谁让拜仁有贝肯鲍尔有赫内斯了呢?

所以,在我看来,拜仁所谓的挖人,只要其在合法的范围内操作,就没有什么可指责的。真要指责,就指责球队为啥没有钱,球员为啥只看钱吧。

至于所谓的队魂,也不在于一次两次的放弃比赛。要是按你所说,德国队在86年世界杯上策略地在小组赛上输给丹麦,也是没了队魂呗。但事实是这样吗?今天的放弃也许就是为了明天更大的进步呢。

尊重一支球队的选择吧,就算他是错的。如果真要指责,你去指责那个俱乐部的总经理吧,谁让他连沙欣都留不住,谁让他带领的多特才在财务上有所转折。

巴伐利亚州 发表于 2011-10-23 10:40:31

很多时候期望越大 失望就越大

Lothar 发表于 2011-10-23 10:40:33

引用第69楼bbp2006于2011-10-23 09:58发表的:

嗯,所以应该叫嚣放弃?还是战略性的!~    那汉诺威怎么说?几年前的梅子也不比多特好那里去把。都叫嚣过放弃?
不想争论了,多特的情况摆在那里,休养生息没什么不好,还恬不知耻的摆出我就这样,随便你们怎么洋的姿态让人难以接受。 p_w_picpath/back.gif

你不喜欢多特,可以无视多特,最好别在德迷联盟发布与多特有关的帖子。

别说什么恬不知耻。多特做自己有把握做的事,没有什么错。

起码,多特在经历了赛季开局不利,但现在又回到了前三。起码又有竞争下赛季欧冠资格的机会了。

你是大德甲德迷,就让汉诺威去给你挣面子吧,你可以好好为汉诺威唱唱颂歌,我想这样就足够了。

做你喜欢做的事,比什么都好。当然,如果你非得拿鞭笞多特换取自己快乐,那谁也有没办法。但我希望你还是有个度,否则,德迷联盟也不会容你。

多特文文 发表于 2011-10-23 12:44:33

其实我就搞不懂了,为什么那么多人就一口咬定多特放弃欧冠保联赛?经理的话只是为球队提气!谁不想打好欧冠?小组出线代表多少经济收入?但是马赛的客场和奥林匹亚科斯的客场都很好打吗?说拿下就能拿下的?球队努力不努力放弃不放弃,你们发表言论的球迷看过比赛没?我们多特球迷也是在手指头算怎么才能出线,为球队开脱的同时心里就好受了?
真搞不明白,过了10来年才打一次欧冠的球队,首发阵容平均年龄才20出头的小伙子,这样的球队你们期望就那么高吗?你们以为在玩FM?
决定欧冠胜负的因素很多,不单单是球队能力和教练能力的问题!
非多特球迷跑来发一顿牢骚骂多特一顿,是不是很爽啊?真的很佩服那一小部分球迷的素质!!

bbp2006 发表于 2011-10-23 22:27:12

引用第73楼Lothar于2011-10-23 10:40发表的:

你不喜欢多特,可以无视多特,最好别在德迷联盟发布与多特有关的帖子。

我就说多特不给力了,联盟怎么不容我了?    难道作为德甲球迷我连抱怨,怒其不争的资格都没了?你维护你的,我鞭笞我的,难道只有容忍才是理性的德甲球迷。资格老就能恐吓我。。。 神里神经,宝里宝气的

yangjixian 发表于 2011-10-23 22:35:14

引用第73楼Lothar于2011-10-23 10:40发表的 :

....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

支持!

有些所谓的德迷的某些说法才是真的在丢脸

krbs 发表于 2011-10-23 22:47:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

菜根儿 发表于 2011-10-23 23:44:48

卡不死先生小心笑抽筋了。。

deislerkk 发表于 2011-11-24 13:49:48

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 很奇怪,为啥这么多人恨BVB