葱葱路过 发表于 2011-10-24 09:36:36

为什么我上不了德迷联盟?

亲,为什么我回家就上不了德迷联盟啊?其他什么论坛网站都打得开的....

难道我以后只能白天在公司上上联盟?

天啊,作为德甲咪咪,不能在比赛期间,上论坛接受热指导等董秋迪的教导,听听他们对比赛的分析,这是多大的遗憾啊!活着还有什么劲!

德迷小天王 发表于 2011-10-24 09:41:55

那你就在公司上

hyhgy529 发表于 2011-10-24 09:56:53

定居在办公室了

梅苏特厄齐尔 发表于 2011-10-24 10:32:38

企业领导不是一直告诉大家要以公司为家吗

Lothar 发表于 2011-10-24 10:49:17

这事儿真得你自己想办法。

葱葱路过 发表于 2011-10-24 11:18:24

巴伐利亚州 发表于 2011-10-24 11:26:09

德甲咪咪   安逸哦

德国轰炸机 发表于 2011-10-24 20:22:30

你把这里面的东西,清理下,都删了

C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temp
C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files

尤其C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files
这里面都是网络有关的垃圾文件和网络历史信息,虽然上某些网站,你需要重新登录,但此法也许能解决你在家上不了德迷联盟的问题吧。至少能解决不能登录的问题。

葱葱路过 发表于 2011-12-26 18:54:53

换了电信,终于可以上联盟了,庆祝一下

三叫爱好者 发表于 2011-12-26 21:34:12

我前两天无论在办公室还是在家都上不了联盟

陶知道 发表于 2012-1-3 23:44:10

德甲咪咪是个什么情况

刀疤人里贝里 发表于 2012-1-4 20:27:45

azhzh 发表于 2012-1-4 20:31:36

我每天都上联盟的

拜仁的1号 发表于 2012-1-4 22:06:07

我这里存在偶尔上不了的情况
页: [1]
查看完整版本: 为什么我上不了德迷联盟?