满江碧 发表于 2011-11-7 14:38:44

我是小蜜蜂,请不要叫我大多特

上赛季夺冠以后,我发现球迷们变得很不冷静,甚至有些狂妄自大起来,还搞出了分裂的闹剧。骄兵必败,伴随着的是球队成绩的下滑。于是又有人开始怨天尤人,哭爹骂娘。我很惊诧,这还是我熟悉的多特球迷吗?难道我们忘了这么多年来的艰辛和屈辱了吗?难道因为一夺冠就把我们这么多年来攒的人品统统败光吗?
      做人要低调,做一个刚刚复兴的俱乐部球迷更要低调。攒人品仍然是必须的,球迷之间的团结也是必须的。我希望看到的多特球迷,依然是以前那一群团结勤勉谦虚的小蜜蜂。
      我们胸怀大志,我们要的不仅是一次联赛冠军,我们更要在欧洲赛场证明自己,我们要做的是欧洲的豪门。盛宴过后,我们要尽快的清醒过来,面对挑战,面对未来的漫漫长路。我不要做大多特,我要做回小蜜蜂。
      在上周三对阵那不勒斯的比赛中,拜仁大将小猪重伤离场,今天凌晨对阵奥格斯堡的比赛中,寂寞又染红出局。在下轮对阵多特的国家德比中,拜仁的两位大将无法出战,虽然在主场,他们将面临本赛季以来的最大困难。而对于我团来说,这却是一个利好消息。目前我团正在恢复上赛季的竞技状态,面对这一千载难逢的良机,我们必须好好把握,力争拿到三分。当然在没有胜利之前,我们一定不要掉以轻心,妄下断言,我们必须要谨慎面对这场比赛。
      希望我团将士再接再厉,不要辜负上天的这一番美意。最后,祝福多特,求大拜仁轻虐。

霸气才是底蕴 发表于 2011-11-7 14:56:25

猪不跑 发表于 2011-11-7 14:59:37

我都觉得我们亏大了

hyhgy529 发表于 2011-11-7 15:05:20

看看我们上一场的比赛,求大多特轻虐...

立夏 发表于 2011-11-7 15:06:34

本来就是小蜜蜂,个别的马蜂咋呼

立夏 发表于 2011-11-7 15:07:00

楼主勿焦虑

巴伐利亚州 发表于 2011-11-7 15:20:44

LZ写的字好大哦

直树 发表于 2011-11-7 15:30:30

字好大,不过LZ心态值得称赞,立夏同学给排排版精华吧

ca-va 发表于 2011-11-7 15:39:42

山羊走过~~~~~

立夏 发表于 2011-11-7 15:49:01

那我给你排版了昂

猪不跑 发表于 2011-11-7 15:54:47

立夏赶紧地

满江碧 发表于 2011-11-7 16:04:38

用眼过度,视力下降的厉害,字小了看不大清楚,所以用了大字体,不好意思呵.

威斯法伦 发表于 2011-11-7 16:22:14

又要开始低调攒RP了吗,其实我是很乐意攒的

azhzh 发表于 2011-11-7 16:41:28

楼主字太小了

marskahn 发表于 2011-11-7 16:48:06

攒RP没用的。
我仁虽处艰危,必克多特!
像男人一样去战斗!用你们的血气和争心!

marskahn 发表于 2011-11-7 16:50:24

没必要故意示弱。对球队的热爱应该是理性而自信的。

多特牌面占优。我仁加油。

alemanni 发表于 2011-11-7 16:56:26

前天直播,我说大多特进10个球,结果只进了5个,现在很后悔啊。。。应该说进20个,那样就真的能戳上马加特10个窟窿了。

所以说要高调,高调再高调。

大多特大与天齐。

marskahn 发表于 2011-11-7 16:58:15

引用第16楼alemanni于2011-11-07 16:56发表的:
前天直播,我说大多特进10个球,结果只进了5个,现在很后悔啊。。。应该说进20个,那样就真的能戳上马加特10个窟窿了。

所以说要高调,高调再高调。

大多特大与天齐。 p_w_picpath/back.gif

你太好了

巴伐州州长 发表于 2011-11-7 17:15:37

引用第15楼marskahn于2011-11-07 16:50发表的 :
没必要故意示弱。对球队的热爱应该是理性而自信的。

多特牌面占优。我仁加油。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

多特牌面占优 就算被喷我也不敢同意你这个观点

alemanni 发表于 2011-11-7 17:19:59

引用第18楼巴伐州州长于2011-11-07 17:15发表的 :

多特牌面占优 就算被喷我也不敢同意你这个观点

如果按这轮联赛的状态来看,多特明显要好过拜仁,牌面什么的是次要的。当然两周后会是什么样子只有打起来才知道,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是小蜜蜂,请不要叫我大多特