飞天神猪 发表于 2011-11-20 00:38:25

拜仁之魂! 发表于 2011-11-20 00:39:08

TK无敌

尤西比奥1966 发表于 2011-11-20 00:39:40

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-20 00:42:04

引用第2楼尤西比奥1966于2011-11-20 00:39发表的:
麻痹
沙发没了 p_w_picpath/back.gif

你和教主抢沙发,肯定输

飞天神猪 发表于 2011-11-20 00:42:26

安联の雨 发表于 2011-11-20 00:51:48

现在德甲小妖辈出
马上要大量输出了

陶知道 发表于 2011-11-20 00:56:25

小妖好,我喜欢小妖
更喜欢小妖精,女的那种

飞天神猪 发表于 2011-11-20 00:57:44

delirious 发表于 2011-11-20 01:04:44

英格兰,西班牙,意大利的顶级俱乐部,将被德国球员霸占。

拭目以待!

飞天神猪 发表于 2011-11-20 01:06:40

飞天神猪 发表于 2011-11-20 01:09:01

side2001 发表于 2011-11-20 01:16:17

德国90年强盛时代,正是德国球员的出国大潮最盛的时候,而且我觉得德国球员相对于意大利还有英格兰的球员,适应力应该还是可以的,目前。272,赫迪拉,米洛目前都开了不错的头,我希望将来,象马林,贝克他们都可以出去,哪怕是意大利也很好,至少意大利还有北方三强可看,中等强队,也颇有特色,将来出色的孩子越来越多,德甲总有一天会满足不了他们的

KBU88 发表于 2011-11-20 01:16:38

嗯,好事啊。强大起来!

bayernooxxmm 发表于 2011-11-20 01:27:04

side2001 发表于 2011-11-20 01:57:01

关键是投入呀,北方三强花钱工资总额可是拜仁这个级别的,德甲除了拜仁,有哪个上亿的工资总额呀,,罗马6000万,拉齐奥5000万,德甲这个级别的工资额度都不多呀,拉齐奥这是没钱的,而且老板是出名的精明,这样好歹最近这2年还有萨拉特2000万,埃尔南内斯1300万这个级别的买人,今年罗马1000多万的买人好几个呢,尤文这个夏季也花了5000多万,国米虽然买的阿尔瓦雷斯很水货吧,但是1700万好歹也是花了呀,德甲的球队除了拜仁,能掏出1000万以上买人的有几个呀?而且象西甲还有意甲,南美的球员很多,还有很多拉丁系的球员,总比窝在德甲那么单一好吧,多看看别的风格的踢球方式。将来出色的孩子越来越多,去别家的豪门占住位置,就是挤压那些强国球员的生存空间,总比窝在德甲这堆不上不下的球队强吧。

bayernooxxmm 发表于 2011-11-20 02:02:50

side2001 发表于 2011-11-20 02:08:27

出去是好事,不过争吵就算了,猪这个人一向语不惊人死不休,你越和他吵,他越来劲,习惯就好了。

bayernooxxmm 发表于 2011-11-20 02:12:37

飞天神猪 发表于 2011-11-20 02:35:14

尤西比奥1966 发表于 2011-11-20 03:28:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国足球真正强大时,争吵会更激烈