metzelder21 发表于 2011-11-20 03:49:23

那边可以说是乌烟瘴气

阿金 发表于 2011-11-20 03:49:30

尤西比奥1966 发表于 2011-11-20 03:49:55

阿金 发表于 2011-11-20 03:50:40

沙欣13 发表于 2011-11-20 03:51:00

露个脸,哈哈哈

尤西比奥1966 发表于 2011-11-20 03:52:21

freddy512 发表于 2011-11-20 03:52:54

7号莱特纳明显是看过《演员的自我修养》嘛,并且深得大十字的真传!

“大家好,我叫格罗斯克罗伊茨,我在禁区内骗点球的方法就是左脚绊右脚,摔的时候还要默念咒语,咒语就是我的名字"格罗斯克罗伊茨,格罗斯克罗伊茨,格罗斯克罗伊茨…… "你看,裁判还就真给了点球了!”   ——央视天下足球《演员的自我修养》(下)

metzelder21 发表于 2011-11-20 03:52:59

引用第21楼阿金于2011-11-20 03:49发表的:

呵呵,他们就是酸葡萄,又说什么外战外行了什么的。没意思 p_w_picpath/back.gif

所有的德甲队赢了他们就说欧战。。
他们年年欧战也没什么成绩啊。不一样浪费名额。他们上次冠军10年前了。

阿金 发表于 2011-11-20 03:54:38

youngcot 发表于 2011-11-20 03:54:43

引用第26楼freddy512于2011-11-20 03:52发表的:
7号莱特纳明显是看过《演员的自我修养》嘛,并且深得大十字的真传!

“大家好,我叫格罗斯克罗伊茨,我在禁区内骗点球的方法就是左脚绊右脚,摔的时候还要默念咒语,咒语就是我的名字"格罗斯克罗伊茨,格罗斯克罗伊茨,格罗斯克罗伊茨…… "你看,裁判还就真给了点球了!”   ——央视天下足球《演员的自我修养》(下) p_w_picpath/back.gif

莱特纳是慕尼黑人

尤西比奥1966 发表于 2011-11-20 03:56:08

阿金 发表于 2011-11-20 03:57:10

尤西比奥1966 发表于 2011-11-20 03:57:12

youngcot 发表于 2011-11-20 04:04:11

同志们先睡了

kllzr 发表于 2011-11-20 04:13:02

在一群拜仁球迷面前淡定自若,真好!

三叫爱好者 发表于 2011-11-20 04:24:48

引用第35楼咸鱼于2011-11-20 04:21发表的:
一群狗逼又在多特版块爆大腿了 p_w_picpath/back.gif

你们板块乌烟瘴气满嘴屎的乱喷还跑这边来喷,果然输不起

尤西比奥1966 发表于 2011-11-20 04:25:31

德国轰炸机 发表于 2011-11-20 04:30:13

这个时候进来祝贺多特,可是和立夏mm拉近关系的好机会。

立夏 发表于 2011-11-20 04:34:30

引用第26楼freddy512于2011-11-20 03:52发表的 :

“大家好,我叫格罗斯克罗伊茨,我在禁区内骗点球的方法就是左脚绊右脚,摔的时候还要默念咒语,咒语就是我的名字"格罗斯克罗伊茨,格罗斯克罗伊茨,格罗斯克罗伊茨…… "你看,裁判还就真给了点球了!”    ——央视天下足球《演员的自我修养》(下) http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

古斯塔沃侵犯L7不解释

飞天神猪 发表于 2011-11-20 04:35:09

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【战报&赛后讨论】多特蒙德客场1:0拜仁慕尼黑