DeFans 发表于 2011-11-20 11:57:37

洛塔尔,个人觉得这样不是很合理。论坛难免有纷争,现在已经好很多了。不如再给一个缓刑期看看。

我爱梅梅 发表于 2011-11-20 11:58:03

乱世需用重典!! 催化剂没有毒但是它会激化矛盾啊!!

我爱梅梅 发表于 2011-11-20 11:59:19

引用第20楼DeFans于2011-11-20 11:57发表的:
洛塔尔,个人觉得这样不是很合理。论坛难免有纷争,现在已经好很多了。不如再给一个缓刑期看看。 p_w_picpath/back.gif

洛塔尔大丈夫杀伐决断 不可妇人之仁啊!!

lish 发表于 2011-11-20 12:00:41

飞天神猪这几天这么闹腾,我就知道要出事了

DeFans 发表于 2011-11-20 12:01:12

引用第22楼我爱梅梅于2011-11-20 11:59发表的:

洛塔尔大丈夫杀伐决断 不可妇人之仁啊!! p_w_picpath/back.gif

你觉得你很爷们是不是?别人说的就是妇人之仁??神猪的技术贴、ooxx对拜仁的狂热支持就一点不值得珍惜?就不该有一点遗憾?

hong 发表于 2011-11-20 12:03:15

怎么回事???

loveklins 发表于 2011-11-20 12:06:12

要禁应该给出更好的理由,现在这些理由说不过去。。。

DeFans 发表于 2011-11-20 12:09:22

引用第26楼loveklins于2011-11-20 12:06发表的:
要禁应该给出更好的理由,现在这些理由说不过去。。。 p_w_picpath/back.gif

干过管理的人都知道,在中国想管理好一群人特别难。但这几个人不是那种纯粹的渣子,是个性很强的人罢了,而且对德迷联盟的发展做出了很大的贡献,所以才希望能原谅他们这次。
再就是,每次这样的焦点战役过后都会发生类似的争吵,应验了那句话,当德国足球走出低谷,俱乐部实力纷纷提高之后,继续住在一个屋檐下的可能性就越来越小了。请大家珍惜。

德迷联盟最权威 发表于 2011-11-20 12:10:04

ooxxmm完全支持

jtballack 发表于 2011-11-20 12:10:19

其实更换头像我倒是还能理解。。骂骂也就过去了。。毕竟咱是中国德迷联盟。。我也骂了,骂恶心。。但如果就因为更换头像被禁有点夸张啊。。

lish 发表于 2011-11-20 12:11:02

飞天神猪过于自我、睚眦必报、富有激情和煽动力。一旦偏激起来,实为大患,加上有前科,为戴罪之身,被封掉不奇怪

阿金 发表于 2011-11-20 12:11:45

yinaha 发表于 2011-11-20 12:18:35

为ooxx求个情,有点冤枉滴。
他爆粗口比以前好了很多了,只是还是不够冷静,太直率了,经不住别人三言两句一激,很容易着了道。

但是论坛需要直率的人,而不是弯弯拐拐整天挑事的小心眼人。

要不这么着,我觉得bayernooxxmm这个id起的有点问题,属于找抽型的,如果对拜仁对德国足球对联盟还有感情,就重新注册一个好点的id再来联盟玩吧。

希望他本人能够看到我的留言好好反省自己的不足,重新回来联盟和大家一起玩。

刀疤人里贝里 发表于 2011-11-20 12:20:16

pyongyangsaram 发表于 2011-11-20 12:25:01

飞猪,당신을 그리워합니다。

jjc2205 发表于 2011-11-20 12:26:11

其实换个头像也没什么吧,作为个拜仁球迷我觉得也没什么不可接受,德迷联盟又不是拜仁论坛。
至于两个人骂人的,是要惩治下,不过这两人虽然都有毛病,毕竟都是对论坛很有热情的人,永远封就没必要,封了两星期,我看可以了

德迷联盟最权威 发表于 2011-11-20 12:26:54

神猪本次复出基本以讨论为主吧

换头像就禁言有点太严了吧

德国战车007 发表于 2011-11-20 12:29:50

支持

freddy512 发表于 2011-11-20 12:34:32

那个厨子早该封了,而且还应连IP一起封
事实早已经证明,狗是改不了吃屎的

berni 发表于 2011-11-20 12:35:46

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于永久锁定飞天神猪、尤西比奥1966和bayernooxxmm的ID的通告