azhzh 发表于 2011-11-20 20:32:30

厄齐尔:我非常享受在皇马的每一场比赛

GoalHi足球
2011-11-20 20:11:07 | 作者:Oezil23 | 来源:AS
复制成功
共有63人阅读 | 共有2个回复   

皇马球员厄齐尔近日接受了bwin.com的专访,在加盟皇马一年半之后,德国球员表示自己已经完全融入了球队,“我们就像一个小家庭,这是我们所捍卫的东西。每个人在场上拼命都是为了他的队友。这是能真实感受到的,也让你感到快乐,因为同时这也能给你带来自信。因此我们才会取得好成绩。我感觉到球队在支持着我。”

厄齐尔透露他在皇马的踢球方式和在德国队差不多,“我在这里的踢球方式和在德国国家队一模一样。因此我在这里感觉很舒服,我非常享受每一场比赛。”

最后,厄齐尔透露了皇马是如何准备欧冠比赛的,“我们专注于比赛,睡好觉,休息好。当你站在场上的时候,就要付出所有,我就是这么做的。”

阿金 发表于 2011-11-20 21:01:07

拜多汉 发表于 2011-11-20 21:23:53

引用第1楼阿金于2011-11-20 21:01发表的 :
厄齐尔累了可以回沙尔克,那里永远欢迎你 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

等到成为劳尔这样的皇马传奇之后,可以走合劳尔同样的路回沙尔克。。。前提是起码拿两个先生吧

德迷联盟最权威 发表于 2011-11-20 21:35:37

别死撑了厄祖,卡卡第二春了

aligxp 发表于 2011-11-20 22:21:06

卡卡毕竟快30了,状态只会往下走,皇马的未来是属于厄齐尔的。

傲龙 发表于 2011-11-20 23:00:20

引用第3楼德迷联盟最权威于2011-11-20 21:35发表的:
别死撑了厄祖,卡卡第二春了 p_w_picpath/back.gif

厄祖说,我第一春还没到呢。

再说卡大神是上帝之子,怎可能有春天呢

德迷小天王 发表于 2011-11-21 12:38:49

很好
页: [1]
查看完整版本: 厄齐尔:我非常享受在皇马的每一场比赛