youngcot 发表于 2011-11-24 04:40:32

【战报&赛后讨论帖】阿森纳2:1多特蒙德

请各位看完了全场的都来讨论将解下吧.

立夏:没有看比赛,个人不方便评论,战报无法原创,只能转帖了。“北京时间11月24日凌晨,11-12赛季欧冠联赛小组赛第五轮F组英超豪门阿森纳主场2-1击败德甲冠军多特蒙德,范佩西梅开二度,香川真司补时打进一球。”

juycable 发表于 2011-11-24 04:46:30

阿森纳象踢野球的,伤了多特两员大将,裁判也有偏帮主队的嫌疑

MM的。

aleczy 发表于 2011-11-24 04:48:05

阿森纳在英超天天装成暴力足球的受害者,到了外面就原形毕露

威斯法伦 发表于 2011-11-24 04:48:44

真心蛋疼啊,还哟半场。你就赛后讨论了。太积极了啊。。。。

youngcot 发表于 2011-11-24 04:49:57

瞎了,等会再开

lutheraner 发表于 2011-11-24 04:50:32

这场裁判偏袒主队,勒沃那边裁判偏袒客队,总TM是德甲吃亏。

juycable 发表于 2011-11-24 04:50:49

就是,那个撞伤本德的阿森纳5号,一看就象一只水牛,大杀器。

BismarckDDⅡ 发表于 2011-11-24 05:05:43

裁判这个事。。。怎么说呢?

另外我嚼着如果裁判帮主队这个不奇怪,有一定主场哨的因素。

但是如果裁判帮客队这个就有点说不过去了

Selan 发表于 2011-11-24 05:31:54

本德一伤,估计多特丢球迟早的了。。。结果格策伤了,进球希望又减半。。。想不输都难

bz175 发表于 2011-11-24 05:41:47

向药厂学习下吧 拼都不敢拼 缩头乌龟 克洛普还好意思笑

拜仁的1号 发表于 2011-11-24 05:41:49

希腊人给了最后的希望。。

Gallent 发表于 2011-11-24 05:42:01

就是裁判太放纵暴力了怎么能看着人踢人都不给牌呢   有趣有趣

威斯法伦 发表于 2011-11-24 05:44:37

这场真心踢的不好啊。莱特纳只想个人表演,佩里西奇好像都没准备好,传球老是不到位。
换上的这两个人整个把球队带乱了,下半场踢的一团乱,都不知道在踢啥。

jerryhu 发表于 2011-11-24 05:45:36

虽然有些花里胡哨,但进攻还是没打出来,对方可是Per啊。万众所望的Mats打完Bayern,就庸了?

jerryhu 发表于 2011-11-24 05:46:29

引用第3楼bz175于2011-11-24 05:41发表的:
向药厂学习下吧 拼都不敢拼 缩头乌龟 克洛普还好意思笑 p_w_picpath/back.gif

有点讪笑

hufeng38 发表于 2011-11-24 05:46:32

引用第4楼拜仁的1号于2011-11-24 05:41发表的 :
希腊人给了最后的希望。。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

什么机会?4球狂灌马赛然后出线?

juycable 发表于 2011-11-24 05:48:05

阿森纳入的第二个球,我觉得有越位嫌疑,但一直没有横面的重播

总之,多特输得有些冤,最能抢的本德被撞伤,技术最细的格策又一开始就被踢伤了,坚持了十几分钟后只能下场,这已经是很不好的兆头,然后输第一个球,因为凯尔被宇宙宋在边路耍了一把,然后传中……那一刻很怀念本德,有本德在的话,情况就未必如此坏,毕竟,凯尔有经验但体力不支持长时间跳动而没有失误。

另外,第二个球,我觉得有越位嫌疑,但一直没有横面的重播。

可怜的多特。

Gallent 发表于 2011-11-24 05:49:10

引用第8楼hufeng38于2011-11-24 05:46发表的:

什么机会?4球狂灌马赛然后出线? p_w_picpath/back.gif

乌龟队不被马赛重新灌3:0就算成功了

jerryhu 发表于 2011-11-24 05:51:42

防守孱弱是关键

jerryhu 发表于 2011-11-24 05:52:55

拼命真三郎,杜特?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【战报&赛后讨论帖】阿森纳2:1多特蒙德