立夏 发表于 2011-11-25 12:59:13

引用第14楼猪不跑于2011-11-25 12:10发表的:

http://bbs.gerfans.cn/thread-189436-1-1.html 吗

....... p_w_picpath/back.gif

发布之日起生效

持之以恒 发表于 2011-11-25 13:09:27

无金钱无贡献无经验无好评的四无外加无党无派六无人士飘过只为一顶立夏

红颜一怒山河动色原来美女生气也可以这么可爱来者

刀疤人里贝里 发表于 2011-11-25 13:13:08

持之以恒 发表于 2011-11-25 13:18:13

??   ?

持之以恒 发表于 2011-11-25 13:19:17

调侃也算违规了吗

立夏 发表于 2011-11-25 13:20:41

引用第24楼持之以恒于2011-11-25 13:19发表的:
调侃也算违规了吗 p_w_picpath/back.gif

米有,调侃以后就不给发钱了~~

立夏 发表于 2011-11-25 13:26:25

引用第24楼持之以恒于2011-11-25 13:19发表的:
调侃也算违规了吗 p_w_picpath/back.gif

我米有生气啊..

evaxib 发表于 2011-11-25 13:27:52

支持

论坛是靠所有人支持的,必须友爱互助

德迷不能让人看笑话

彼得堡当年风味 发表于 2011-11-25 14:33:10

针对版外言论那条够2的

阿金 发表于 2011-11-25 14:59:24

四十一码 发表于 2011-11-25 15:18:46

立夏MM这么多米,速度领钱了。

口莲的大黄蜂啊,连带我立夏版主都快精神崩溃了。

立夏 发表于 2011-11-25 15:23:17

引用第30楼四十一码于2011-11-25 15:18发表的:
立夏MM这么多米,速度领钱了。

口莲的大黄蜂啊,连带我立夏版主都快精神崩溃了。 p_w_picpath/back.gif

钱不多,都给50,得给别人留着点

阿金 发表于 2011-11-25 15:32:00

立夏 发表于 2011-11-25 15:51:46

引用第32楼阿金于2011-11-25 15:32发表的:

看着这白花花的50大洋,我不得不说,立夏妹妹,我们喜欢你! p_w_picpath/back.gif

你说话注意点就好了

直树 发表于 2011-11-25 16:00:51

应该学学拜仁加入版面0容忍制度,不论是谁恶意捣乱散发不利言论影响论坛环境的,即使是号称自己是BVB球迷,也将会遭到版内禁言,不能因为一块臭肉坏了满锅汤

直树 发表于 2011-11-25 16:02:29

结合上一条,如果还有人借着某些所谓多特球迷出去捣乱因而前来版面内挑衅寻事的,也做相同版内禁言处理。彻底断绝因个人而可能给团队造成的不利影响。

直树 发表于 2011-11-25 16:06:22

同时希望联赛版能够建立相关的制度与各版面配合,以防捣乱的全跑到联赛版去搞得乌烟瘴气,不过这是后话,需要我们和天猫一起商量好后定出来

爱哭的黑猫 发表于 2011-11-25 16:09:57

引用第36楼直树于2011-11-25 16:06发表的 :
同时希望联赛版能够建立相关的制度与各版面配合,以防捣乱的全跑到联赛版去搞得乌烟瘴气,不过这是后话,需要我们和天猫一起商量好后定出来 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

一个人的力量稍显单薄些哦。

直树 发表于 2011-11-25 16:11:42

纵观各个强队的崛起,在冲击旧联赛秩序和挑战老牌豪门的时候无一不受到外界强大的压力,几年前切尔西就是全英国的大敌,马赛波尔多复兴也被各种挑刺,敢于挑战拜仁的球队,自己的球迷也要有承受压力的强大心脏,无论干什么如果你是真球迷,那请站在客观公正对本队有利的态度上去思考然后行动,宽容忍耐,勾践皆可十年卧薪尝胆,作为死忠球迷更应该修身养性

立夏 发表于 2011-11-25 16:12:26

引用第34楼直树于2011-11-25 16:00发表的:
应该学学拜仁加入版面0容忍制度,不论是谁恶意捣乱散发不利言论影响论坛环境的,即使是号称自己是BVB球迷,也将会遭到版内禁言,不能因为一块臭肉坏了满锅汤 p_w_picpath/back.gif

我的确有此意
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【多特蒙德版块新增声明】