德迷小天王 发表于 2011-11-25 19:42:19

比达尔:选尤文因前景光明 对拉齐奥需看紧克洛泽

2011-11-25 16:45:37 来源: 网易体育 

比达尔称自己拒绝拜仁邀请,是因为尤文的前景更加光明,同时称赞主帅孔蒂,并将联赛冠军和参加欧冠当成自己的目标。展望周末比赛时,智利人提醒尤文需防克洛泽发威。
网易体育11月25日报道:
虽然加入尤文不到半年时间,但比达尔已经成为了球队中场不可或缺的关键先生。同拉齐奥的榜首大战在即,智利人接受了《信使报》的采访,他提醒尤文必须紧盯对方箭头人物,德国人克洛泽。
访问一开始,比达尔先是回忆了自己足球生涯:“同每名球员一样,我小时候就开始疯狂地爱上了足球。我的家庭条件不是很好,为了帮助家人,我在12岁的时候去了科洛科洛,开始了自己的足球生涯。科洛科洛青年队教练胡戈-冈萨雷斯对我的帮助非常大,我之所以有今天的成就,他的教诲至关重要。童年时的偶像?我的母亲,她总是对我说;‘一旦开始做一件事情,你必须坚持下去,为你的目标而拼搏。’因此我在训练和比赛时总是在不停地奔跑,因为我想取胜。”
尤文在今年夏天抢先从勒沃库森得到比达尔,这也激怒了同样在追逐智利人的拜仁慕尼黑,德甲球会主席鲁梅尼格甚至公开炮轰都灵巨人。比达尔谈到了事件的始末:“当时我接到了拜仁高层的电话,我很兴奋,因为这绝对是难得的机遇。但同时我也收到了另一家伟大俱乐部--尤文--的邀请,斑马军团在智利国内有大批拥趸,我也是其中之一,小时候我就经常观看意甲比赛,而在意甲踢球也是我一直以来的梦想。虽然过去几年里尤文遇到了一些困难,但我知道这支球队拥有光明的前景,我在那里可以为胜利而战,因此我选择了来都灵城踢球。”
现在看起来,比达尔对自己的选择感到很满意:“我在19岁登陆德甲,开始的时候日子非常艰难,那里的语言,气候,饮食等都让我感到不适应,头两个月里我的经纪人寸步不离地跟着我。在意大利则好得多,这里与智利国内很相似,我很顺利地就适应了这里的生活,现在我的妻子和儿子都住在都灵城。当然,球迷的温暖也可以让我平静地开始一段新征程,我只能用场上的表现来回报他们的信任和支持。”

话题转到尤文,智利人谈到了对新球队的印象:“我感到一切都充满了生机,所有人的眼中都流露出对胜利的饥饿感以及对复仇的渴望,这与我自己的性格特点非常相似,所以我很快就融入到新团队了。联赛首战替补出场?很正常,我感到很平静,因为当时我还没有跟上球队的节奏,我知道自己必须努力训练,等待机会的到来。我在尤文的位置?现在的位置最适合我的特点,有了皮尔洛和马尔基西奥在身边,我有了参与进攻和防守的自由权,他们两个人都是世界级的球员,能与他们并肩作战我感到非常幸运。当然,我必须感谢孔蒂的信任,他是一名非常讲究战术纪律,喜欢进攻的教练,他的工作卓有成效,更重要的是他对胜利充满渴望。我是孔蒂和戴维斯的结合体?这是两名伟大的球员,这样的评论只会让我更有动力。”
随后比达尔展望了尤文的夺冠前景以及同拉齐奥的焦点战:“尤文能否夺冠?我们是一支强大的球队,接下来几周里我们的赛程很艰难,如果能拿下这几场比赛,我们才可以说自己有了争夺冠军的能力,为此我们必须打起120%的精神头。同拉齐奥的比赛势必会很困难,而且他们阵中有克洛泽这样令人生畏的前锋,我在德甲时与他交过手,我们必须盯紧他才行。”
最后尤文中场谈到自己的目标:“虽然现在这样说有点早,但我希望尤文夺冠和参加欧冠的那一天能尽快到来,我相信这也是我的队友的梦想。”比达尔说到。
(本文来源:网易体育 作者:阿非) http://img1.cache.netease.com/sports/img07/end_i.gif

巴德鲍尔 发表于 2011-11-25 19:43:50

他也只能这么说了,其实心里默默流泪

azhzh 发表于 2011-11-25 19:51:07

雪山飞狐 发表于 2011-11-25 21:24:07

比达尔称自己拒绝拜仁邀请,是因为尤文的前景更加光明

xieimysyf 发表于 2011-11-25 21:29:06

Valen圆尔哈特 发表于 2011-11-26 04:40:07

我是因为后三个字才进来的

米洛迷 发表于 2011-11-27 04:48:23

偶也是
页: [1]
查看完整版本: 比达尔:选尤文因前景光明 对拉齐奥需看紧克洛泽