bayernismus 发表于 2011-12-3 02:52:00

Re:回 158楼(小doof) 的帖子

引用第159楼ca-va于2011-12-03 02:50发表的 回 158楼(小doof) 的帖子 :
其实,我一直很喜欢这个海边城市。

看惯了地中海的蔚蓝,倒是觉得波罗的海很有味道。 p_w_picpath/back.gif

我怎么总觉得很萧条的样子。。。

小doof 发表于 2011-12-3 02:54:01

Re:Re:Re:回 144楼(小doof) 的帖子

引用第154楼morgenschoen于2011-12-03 02:35发表的 Re:Re:回 144楼(小doof) 的帖子 :

你跟我相反,我是在家看德国就赢,出去看德国就输
什么世界杯友谊赛都是,所以后来我们楼里的德国小孩有比赛就都不许我出去看球了,非得跟他们一块儿

你要隐恶扬善,这种事怎么能让小孩知道?

ca-va 发表于 2011-12-3 02:54:09

回 160楼(bayernismus) 的帖子

也许是颓废美吧。

bayernismus 发表于 2011-12-3 02:55:23

Re:回 160楼(bayernismus) 的帖子

引用第162楼ca-va于2011-12-03 02:54发表的 回 160楼(bayernismus) 的帖子 :
也许是颓废美吧。 p_w_picpath/back.gif

我现在天天看的是博登湖的蓝:)

小doof 发表于 2011-12-3 02:56:06

我在这楼里发现了四个身在德国的人

bayernismus 发表于 2011-12-3 02:56:56

引用第164楼小doof于2011-12-03 02:56发表的:
我在这楼里发现了四个身在德国的人 p_w_picpath/back.gif

这个楼里目前就咱们四个说话了。。。

ca-va 发表于 2011-12-3 02:59:18

回 163楼(bayernismus) 的帖子

瑞士、奥地利和德国三国交界处?

咋样心情荡漾不?

ca-va 发表于 2011-12-3 03:01:19

回 164楼(小doof) 的帖子

我不在啊。我不在。。。一念之差让我错过了去德国留学生活的机会。

bayernismus 发表于 2011-12-3 03:01:46

Re:回 163楼(bayernismus) 的帖子

引用第166楼ca-va于2011-12-03 02:59发表的 回 163楼(bayernismus) 的帖子 :
瑞士、奥地利和德国三国交界处?

咋样心情荡漾不? p_w_picpath/back.gif

相当的荡漾,尤其是当在酒吧里看到潘德夫绝杀拜仁的时候,差点我就这么荡漾过去了

小doof 发表于 2011-12-3 03:02:38

Warnemünde很美,还有很便宜的鲜鱼汤可喝
博登湖也很美(好像更美一点),但没有鲜鱼汤可喝,只有一种奇怪的鱼叫Felch,好像是博登湖特产,真心不太好吃

ca-va 发表于 2011-12-3 03:02:56

回 168楼(bayernismus) 的帖子

虽然我不是拜仁的铁杆,但那一瞬间我还是心里阵痛。。。

小doof 发表于 2011-12-3 03:04:46

回 170楼(ca-va) 的帖子

可是你对德国很熟悉呀

ca-va 发表于 2011-12-3 03:06:45

回 171楼(小doof) 的帖子

我曾在她得邻国--法国

我的表哥,妹夫还是现役的德国学生

bayernismus 发表于 2011-12-3 03:08:14

那天我闲的说查查老国歌里的四个地名,一直以为这歌不让唱就是因为那个über alles呢,一查才知道,原来Maas在比利时荷兰边境,Memel在乌克兰,Etsch在威尼斯边上,memel在丹麦。。。怪不得这歌不让唱了呢

bayernismus 发表于 2011-12-3 03:08:32

Re:回 171楼(小doof) 的帖子

引用第172楼ca-va于2011-12-03 03:06发表的 回 171楼(小doof) 的帖子 :
我曾在她得邻国--法国

我的表哥,妹夫还是现役的德国学生 p_w_picpath/back.gif

法国哪啊

ca-va 发表于 2011-12-3 03:08:48

和你们聊天,我的长进又不少啊。呵呵。

ca-va 发表于 2011-12-3 03:10:26

回 174楼(bayernismus) 的帖子

里昂 格勒诺布尔 土伦都呆过,话说也是快10年前了

bayernismus 发表于 2011-12-3 03:12:28

Re:回 174楼(bayernismus) 的帖子

引用第176楼ca-va于2011-12-03 03:10发表的 回 174楼(bayernismus) 的帖子 :
里昂 格勒诺布尔 土伦都呆过,话说也是快10年前了 p_w_picpath/back.gif

不要鲜花不要爱情,我只要图卢兹

ca-va 发表于 2011-12-3 03:14:54

回 177楼(bayernismus) 的帖子

喜欢飞机?

小doof 发表于 2011-12-3 03:16:11

这个贴子彻底水成四海皆兄弟
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【直播贴】2012欧锦赛分组抽签仪式