azhzh 发表于 2011-12-3 23:51:21

克洛普:拜仁帅位没打动我 弗格森穆帅让我获益

网易体育12月3日报道:

拜仁两连败,克洛普执教的多特蒙德迎头赶上。投资不多的黄黑军团一再充当拜仁杀手的角色,证明了克洛普独树一帜的执教能力,而他也被很多行家看好接替海因克斯成为拜仁的下一任主帅。

《体育图片》认为克洛普是本赛季德甲至今为止最好的主教练。得知这一消息,克洛普对记者笑称:“你们可真是疯了啊!”不过话锋一转,少帅称:“这同时也是对我们目前工作的一种表彰和证明,不过,我们的工作还没做完。”克洛普一直都有两种身份,一方面他是足球专家,另一方面他是公众的偶像。作为主教练,他激情的执教方式和庆祝方式为他带来了大批忠实粉丝。

“作为球员我踢得糟透了。作为教练我一开始也不过是个菜鸟。比赛给我快乐,让我成长。”克洛普称在学习当教练的过程中,他从温格、弗格森、瓜迪奥拉和穆里尼奥身上都学到了很多。“激情少帅”对媒体说:“我喜欢严格的纪律,美丽的足球。这就是我简单直接的愿望。”克洛普对《体育图片》的记者说,他在从一次伦敦回来的飞机上看到了拜仁想邀请自己执教的消息。不过他称:“这并没有打动我。我现在和多特蒙德的合同直到2014年,这是板上钉钉的事。”

不过那之后呢?克洛普是会继续留下还是去拜仁?少帅充满感情的告诉大家:“朋友们,那可还有两年半呢!根本还没到去想合同结束怎么样的时候。到2014年的时候我就在多特蒙德整整6年了!真是太棒了。我还记得我初到多特蒙德的时候,根本没有人愿意租给我房子。因为他们觉得我肯定干个一年半载就卷铺盖卷滚蛋了!可现在我成功了,轮到他们自扇耳光了!”说完,克洛普哈哈大笑。

(本文来源:网易体育 作者:虞泷)

smzjh 发表于 2011-12-4 00:23:41

热爱金属 发表于 2011-12-4 00:27:35

哈哈哈哈。。克洛普真是个性情中人。

mathbayern 发表于 2011-12-4 08:26:29

kuang9930 发表于 2011-12-4 08:32:39

王佐之才 发表于 2011-12-4 10:18:59

看不惯这人一副骄狂的样子,欧冠被揍的满地找牙也不知道反省

mikenight 发表于 2011-12-4 11:34:24

今年赚了不少钱了吧?明年吧核心争取都留下来,再去买个经验丰富点的前锋,欧冠可期。

德迷小天王 发表于 2011-12-4 12:19:44

支持克洛普

呵呵 发表于 2011-12-4 18:48:56

做人不能低调点吗

我爱梅梅 发表于 2011-12-4 19:02:58

低调会憋疯的!!

易然 发表于 2011-12-4 22:30:31

没几个人想看拜仁打乌龟球。

fuss 发表于 2011-12-4 23:07:13

感觉像温格(有恋童癖)。

fuss 发表于 2011-12-4 23:08:08

引用第5楼王佐之才于2011-12-04 10:18发表的:
看不惯这人一副骄狂的样子,欧冠被揍的满地找牙也不知道反省 p_w_picpath/back.gif

曼联的佛格森,温格前期欧冠还不是被虐的满地找牙。。。

duxusheng 发表于 2011-12-7 05:48:41

大多特这演的算哪一出?

开场气势如虹
一灌就是俩
让了我们这些熬夜支持的球迷燃起了出线的希望

可谁也没想到,后面的剧情越来越狗血
从出线到欧联杯再到争取一场保存颜面的胜利直到底裤被扒光?

juycable 发表于 2011-12-7 05:49:58

法国球队成为德国球队的新苦主,前有不莱梅的惨败,后有多特被马赛双杀

看来要小心法国人,有机会成为继意大利之后的德国人的新苦主。在欧洲杯和世界杯上如果德国队遇到法国队,那就要小心了。以前意大利队克制德国队的时候,AC那些球队都会打得拜仁很恼火。

laoqg 发表于 2011-12-7 05:51:11

知道欧冠出线无望,泄气了

多特的实力是有的,但限于单线作战,经历了世纪之初的沦落,也许特别珍惜现在建立起来的“联赛秩序”吧

从球队立场来说,无可厚非

但作为德甲球迷,今晚我只想说,多特,你踢的是狗屎足球!

jtballack 发表于 2011-12-7 05:51:43

GX娘炮军团可以专心攻取联赛冠军宝座了

拜仁的1号 发表于 2011-12-7 05:51:43

一个大多特代表不了德甲

jtballack 发表于 2011-12-7 05:52:32

拜仁的1号 发表于 2011-12-7 05:52:44

你泄气了好歹也要龟缩保持胜利,,胜利结束欧洲征程,才不枉主场支持你的球迷。。
不过呢,,哭得最惨的是希腊人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【战报&赛后讨论帖】多特蒙德2:3马 赛