立夏 发表于 2011-12-8 13:28:58

【多特蒙德意见薄】

联盟的各位前辈、朋友,大家好!近日来,对我们多特版有情绪的会员很多很多,总是禁言的话并不是长久之计,我想是时候站出来跟大家沟通交流下了。
      本人和youngcot担任多特版主快半年的时间了,还记得刚上任时大家对我们的信任和支持,这半年里经历了大大小小数次风波,我感觉自己也成长许多。管理版面这方面,我承认自己没有什么经验,基本上都是和youngcot商量、摸索着来,很多事也请教过前辈、元老,自认为已经很努力地去做这项工作,无愧于心。但是,我和youngcot可能跟很多会员比起来,年纪要小很多,如果在现实中碰到,可能还得用尊称去称呼各位。所以,今天,在这里,我们平心静气的跟各位长辈、前辈沟通,希望大家能跟我们谈谈,告诉我们,究竟怎样才能更好地做好版主的工作。
      请各位长辈、前辈指正!
      提前对发表看法的会员表达感谢!

立夏 & youngcot

ca-va 发表于 2011-12-8 13:32:54

这半年多来,多特版不错。

加油+继续努力!

猪不跑 发表于 2011-12-8 13:33:18

挺你们

youngcot 发表于 2011-12-8 13:33:51

二位哥。给点意见啊

立夏 发表于 2011-12-8 13:40:01

目测进来的都是温和派

gesila990 发表于 2011-12-8 13:41:19

立夏总的来说还是不错的,个别情绪也在合理范围内。
你们两个重建联盟的多特版块应该是辛苦了。

tuanyuexin 发表于 2011-12-8 13:42:54

rothai 发表于 2011-12-8 13:43:31

我最爱多特蒙德这种ID不知道在本版处理没有,这种人只会挑起各队球迷对多特的厌恶,实乃害群之马。

rothai 发表于 2011-12-8 13:44:12

呵,我可不是什么温和派。

立夏 发表于 2011-12-8 13:44:27

引用第5楼gesila990于2011-12-08 13:41发表的:
立夏总的来说还是不错的,个别情绪也在合理范围内。
你们两个重建联盟的多特版块应该是辛苦了。 p_w_picpath/back.gif

看过你很多评论,即便是有情绪也比较中肯,所以对你印象很深,希望你可以提出些建设性意见,我们也好作为参考,运用到以后的工作里。谢谢!

立夏 发表于 2011-12-8 13:45:26

引用第6楼tuanyuexin于2011-12-08 13:42发表的:
问题不再你们 论坛这种东西 在于会员的思想与自制,这都不是你们能控制的 所以别把这些东西往自己身上抗。 p_w_picpath/back.gif

目测是个前辈的马甲,那么我们在版面管理上该遵循什么原则好呢?

dq009 发表于 2011-12-8 13:46:28

意见:希望楼主帮忙介绍个妹子

立夏 发表于 2011-12-8 13:46:57

引用第7楼rothai于2011-12-08 13:43发表的:
我最爱多特蒙德这种ID不知道在本版处理没有,这种人只会挑起各队球迷对多特的厌恶,实乃害群之马。 p_w_picpath/back.gif

他在最初发表评论的时候,我就已经在联盟站内私信过他了,在本版的极端回复都做了删除处理。

立夏 发表于 2011-12-8 13:47:40

引用第11楼dq009于2011-12-08 13:46发表的:
意见:希望楼主帮忙介绍个妹子 p_w_picpath/back.gif

这事,你得找小刀......

dq009 发表于 2011-12-8 13:48:26

引用第13楼立夏于2011-12-08 13:47发表的:

这事,你得找小刀...... p_w_picpath/back.gif

拜托,大婶,小刀是男的,找他去搞基还差不多

jtballack 发表于 2011-12-8 13:48:30

支持立夏mm和多特版各现任版主,前几天发泄言语有过失还望见谅也请随意处理

rothai 发表于 2011-12-8 13:49:06

删除处理明显不够,这种人留着就是祸胎。再给几次机会,例如半年内发表各种挑衅性言论达到多少多少的,该禁言就禁言了,光是删除谁都忙不过来的,敌暗我明防不胜防啊

ca-va 发表于 2011-12-8 13:49:09

回 3楼(youngcot) 的帖子

谈不上,谈不上,同朝为官,相互扶持,相互协作吧!

大家共勉

Gin 发表于 2011-12-8 13:49:39

就现在这样就挺好

dq009 发表于 2011-12-8 13:49:52

引用第6楼tuanyuexin于2011-12-08 13:42发表的:
问题不再你们 论坛这种东西 在于会员的思想与自制,这都不是你们能控制的 所以别把这些东西往自己身上抗。 p_w_picpath/back.gif

我也这么觉得。只要打击极端分子就可以了,或者可以像拜仁版一样有限时发泄。帖子数量控制一下,然后过了这个时间锁
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【多特蒙德意见薄】