bochium 发表于 2011-12-8 19:01:35

直播世俱杯小多特“柏太阳神”2-0大洋洲业余冠军奥克兰队,烂阿!

正在放(欧洲足球)柏太阳神对大洋洲冠军新西兰奥克兰队(半职业)

我放着伴奏,偶尔看几眼,就这攻击力?比同样黄色的BVB差多了。

明年亚冠:柏太阳神队绝对被广州太阳神队(恒大)狂虐。

传球也不行,失误太多了,动作都不到位,对抗性也差,不知道这个J联赛冠军是怎么偷来的

巴伐利亚州 发表于 2011-12-8 19:09:18

可怜的多特蒙德躺着也中枪

第六天魔王 发表于 2011-12-8 19:12:01

看来太阳神也战略放弃了

bochium 发表于 2011-12-8 19:16:36

30分钟了,我都把宏观经济学的11道计算题都做成小纸条打印出来了

Y的居然没一次射门,人家新西兰人还是半业余球队,只看到一帮全黄的,在传来传去

给点鼓励

太鸟啦,再前场边路带球,带着带着,球没了。。。

bochium 发表于 2011-12-8 19:22:40

goal,进球啦

小多特,第37分钟时,由田中XX小角度劲射进球,1-0

这是他们第一次射门。

bochium 发表于 2011-12-8 19:26:21

2-0啦,2-0啦

多特蒙德2-0领先,哦不,是柏太阳神2-0领先奥克兰队啦!!

嘻嘻,2-0!!!

2-0阿

刀疤人里贝里 发表于 2011-12-8 19:26:55

bochium 发表于 2011-12-8 19:27:40

奥克兰业余队加油,争取逆转,逆转阿

在你们面前的不是柏太阳神,而是来自德甲的球队!!!!!!!

威悉河雄鹰 发表于 2011-12-8 19:34:03

一看题目就知道LZ的贴。。。

德迷小天王 发表于 2011-12-8 19:52:55

日本足球技术玩死了他们,太细了

azhzh 发表于 2011-12-8 19:58:50

好多美女呀

Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-8 20:05:30

柏太阳神队队神南熊太呢?

德迷小天王 发表于 2011-12-8 20:33:19

引用第10楼azhzh于2011-12-08 19:58发表的 :
好多美女呀 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

个子最高的,还算是美女,其他就算了,一群短腿族

bochium 发表于 2011-12-8 20:38:44

刚去看第一次旅顺总攻击去了,看得热血沸腾,刚回过神来,要是用组合音响戴耳机,恐怕我也要拿枪冲上去了。

不过也没再进球,小多特蒙德2-0拿下,他们将在周日挑战墨西哥冠军梦特雷队

德迷小天王 发表于 2011-12-8 20:42:11

你别说个子最高的女孩,越看越好看,我喜欢的类型。

bochium 发表于 2011-12-8 20:48:37

胖嘟嘟的才可爱。

德迷小天王 发表于 2011-12-8 20:50:45

我喜欢瓜子脸或者小脸的高个美女,只喜欢高个美女

bochium 发表于 2011-12-8 20:55:10

我喜欢155-160的,肉嘟嘟的卡瓦伊,现在老了又没钱,不能挑肥拣瘦了

哪怕长得丑点的,只要是肉嘟嘟的卡瓦伊,也行
页: [1]
查看完整版本: 直播世俱杯小多特“柏太阳神”2-0大洋洲业余冠军奥克兰队,烂阿!