tiger2010 发表于 2011-12-16 12:55:26

穆帅揪厄齐尔耳朵向其发出警告 再逛夜店就别在皇马了

新浪体育讯 “警告厄齐尔!”周五的《马卡报》在其头条新闻中报道,穆里尼奥在训练里扯了厄齐尔的耳朵,葡萄牙人要求后者改变训练和比赛的态度,提高自己的效率。穆帅认为,厄齐尔在场上显得有些消极,他要求德国中场无论是有球还是无球,都要变得有侵略性一些,卡卡是厄齐尔的竞争者,如果厄齐尔表现还是如此,那巴西巨星将重返主力之位。更有消息源透露,俱乐部要求厄齐尔在本赛季结束前必须要返回正轨,否则不排除将他出售的可能。不过皇马(微博)也对厄齐尔的欧洲杯前景有所期待,相信他在国家队能重新证明自己。

在国家德比后的新闻发布会上,穆里尼奥批评了厄齐尔。德国人在场上踢了58分钟,更准确地说,是在球场上待了58分钟。穆里尼奥的态度是非常明确的:“我们希望厄齐尔在主场的比赛中有更好的表好。”德国队助理教练弗里克前几天还表示,厄齐尔在国家德比中表现不错,但厄齐尔显然达不到穆里尼奥的期待。

西班牙此前就有媒体报道,皇马高层对厄齐尔在训练和比赛后的无序生活感到担忧,德国人看上去羞涩却是夜店高手,自与前女友分手之后,他开始流连于马德里的风月场所。本赛季厄齐尔的表现达不到皇马的期待,这也引发了皇马高层的警觉,甚至弗罗伦蒂诺都对厄齐尔的状态表示担忧。皇马高层为此给厄齐尔下了“最后通牒”:未来5个月是厄齐尔重新证明自己的最后期限。眼下有不少的欧洲俱乐部对厄齐尔感兴趣,比如尤文图斯(微博)就希望引进厄齐尔,皇马方面的态度也非常清楚,如果厄齐尔下半赛季依然如故,那俱乐部可以考虑出售他。皇马当初花费1500万欧元引进厄齐尔,如果出售他,那么厄齐尔的身价不应低于3000万欧元。

厄齐尔在皇马表现不佳,球迷看在眼里,数据也证明了这一点。皇马本赛季各项赛事中已经打入了75球,但厄齐尔只直接参与了9个进球(6次助攻,2个进球,对方1个乌龙),从他作为前腰的角色和上场的时间来看,这样的数据是有些惨淡的,德国人确实踢出过好看的比赛,但却欠缺稳定性。当然卡卡的回归也厄齐尔造成了一些影响,巴西人上赛季只踢了20场比赛,本赛季他伤愈复出,只要身体没有大碍,他就能登场,而卡卡上场,厄齐尔有时候不得不到边路去踢球,这是厄齐尔不喜欢的。

周六对塞维利亚的比赛,穆里尼奥在首发阵容上将有变化,其中最重要的变化是卡卡替代厄齐尔,德国人在国家德比中的低迷表现,尤其是他对梅西的糟糕防守,让自己付出了代价。而卡卡势必也会成为皇马用来刺激厄齐尔的一枚棋子。

不过皇马高层也希望厄齐尔在德国国家队完成升值。在国家队,厄齐尔表现不错,德国国家队和西班牙国家队一样,是明年欧洲杯的夺冠热门,如果德国队进入决赛,而厄齐尔又表现出色,那么皇马要么考虑留下厄齐尔,要么就高价出售他。总而言之,留给厄齐尔的时间不多,他要想在皇马有稳定的发挥,就必须要约束自己在场外的不当行为,进行更艰苦的训练,以收复球迷、俱乐部高层和主教练穆里尼奥的信任。(塞尔吉奥)

悍将刘三刀 发表于 2011-12-16 13:08:51

厄祖,呵呵

厄齐尔的老拳 发表于 2011-12-16 13:09:05

想起学生时代去游戏机房被揪耳朵。。。

mathbayern 发表于 2011-12-16 13:12:20

avotaku 发表于 2011-12-16 13:13:49

= =...看吧 我就说对他从不感冒 总是在说魔力鸟如何欣赏自己 欣赏并不代表无底线的支持
其实总拿魔力鸟和齐达内支持自己说事就说明了他还不是顶级球员
顶级球员会用其他顶级球员和顶级教练来标榜自己么

jjc2205 发表于 2011-12-16 13:18:01

那要看打塞维利亚怎么样。
不过这文章也基本是半脑补,发挥不好可以批评,水平问题没办法,踢不过人家怎么办,但没玩命不努力从何而来?
何况所谓穆里尼奥的发言已经全文翻译有好几天了,还在那引用,什么目的,装糊涂还是不知道?

firefox 发表于 2011-12-16 13:18:03

逛夜店!!??
想学大罗小罗吗。

jjc2205 发表于 2011-12-16 13:19:44

引用第4楼avotaku于2011-12-16 13:13发表的:
= =...看吧 我就说对他从不感冒 总是在说魔力鸟如何欣赏自己 欣赏并不代表无底线的支持
其实总拿魔力鸟和齐达内支持自己说事就说明了他还不是顶级球员
顶级球员会用其他顶级球员和顶级教练来标榜自己么

他本来也不是,他自己也没说是吧,金球前十都没进。
问题是,有人非要把他先捧到顶级,然后在合适的时机,倒霉时候踩上一脚,有必要吗?

mathbayern 发表于 2011-12-16 13:21:43

jjc2205 发表于 2011-12-16 13:24:40

引用第8楼mathbayern于2011-12-16 13:21发表的:

呵呵,呵呵,谁做了你说的事?
....... p_w_picpath/back.gif

不用呵呵,也不用两个呵呵,你没说,很多人说。
何况缺点这事,没什么,很多人都有缺点,说句玩笑话,梅西个头还不够170呢,估计头球缺陷也比较明显,你怎么看。
有必要吗,他就是个烂货也就烂了,有事没事酸上几句没意思吧,这话你可没少说过,没错吧,其实,我不知道你这id是啥时候来的,不过我大概可以猜到你是谁,为什么我可以呢,呵呵,因为你的发言也明显的风格一致啊,没错吧,兄弟,所以你也就别自己给自己贴金了,其实你也是和我或者其他那些俗人是一样的,都是屁股坐哪冲哪说话而已,就别谦虚了

jjc2205 发表于 2011-12-16 13:28:15

这事大家都明白,你就别装正经了,真的,其实也没什么,论坛嘛,个说个的而已,只是假正经,我不怎么喜欢。

avotaku 发表于 2011-12-16 13:28:45

引用第7楼jjc2205于2011-12-16 13:19发表的 :

他本来也不是,他自己也没说是吧,金球前十都没进。
问题是,有人非要把他先捧到顶级,然后在合适的时机,倒霉时候踩上一脚,有必要吗? http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

他自己没说过吗 如果你想说是媒体造谣 那算我说错了 我看到的新闻就是这样的
我也从来没捧过他 因为他是德国队重要的球员 尽管不喜欢他 但我从没说过他的不是
而且也不敢说 那么多厄迷还不把我淹死
他火的时候不敢说 倒霉的时候发发牢骚而已 踩一脚什么的我可不敢 你别乱扣帽子

mathbayern 发表于 2011-12-16 13:30:20

mathbayern 发表于 2011-12-16 13:30:53

jjc2205 发表于 2011-12-16 13:32:19

引用第11楼avotaku于2011-12-16 13:28发表的:

他自己没说过吗 如果你想说是媒体造谣 那算我说错了 我看到的新闻就是这样的
我也从来没捧过他 因为他是德国队重要的球员 尽管不喜欢他 但我从没说过他的不是
而且也不敢说 那么多厄迷还不把我淹死
他火的时候不敢说 倒霉的时候发发牢骚而已 踩一脚什么的我可不敢 你别乱扣帽子
....... p_w_picpath/back.gif

他有说过自己是顶级球员?他是说过齐达内指导他,说过谢谢魔力鸟相信他,这有怎么了?从这些话里,你能分析出他自己说过自己是顶级球员。
呵呵,帽子,我是扣帽子了,我承认啊,没问题。
不过你自己是不是也别给别人扣,比如厄齐尔扣帽子呢,好像也有这个嫌疑吧,也可以理解为扣帽子吧,你说得那些不少也是自己的联想吧,没错吧。
什么事,别光看别人不看自己,大家屁股都没擦干净,就别装干净了。

avotaku 发表于 2011-12-16 13:41:40

引用第14楼jjc2205于2011-12-16 13:32发表的 :

他有说过自己是顶级球员?他是说过齐达内指导他,说过谢谢魔力鸟相信他,这有怎么了?从这些话里,你能分析出他自己说过自己是顶级球员。
呵呵,帽子,我是扣帽子了,我承认啊,没问题。
不过你自己是不是也别给别人扣,比如厄齐尔扣帽子呢,好像也有这个嫌疑吧,也可以理解为扣帽子吧,你说得那些不少也是自己的联想吧,没错吧。
什么事,别光看别人不看自己,大家屁股都没擦干净,就别装干净了。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

我说他用魔力鸟和齐达内标榜自己 这是我的理解
我没说“他说自己是顶级球员”这样的话吧 我只是说他不是顶级球员 而我是以顶级球员来要求他的 我以为他有这个潜质
如果我说他标榜自己是扣帽子 那就算是我扣帽子吧 我就说这么理解的

最后我不会再跟你辩了 你是厄迷 而我对他根本不感冒 只是因为他是德国队的球员才多说了几句 我不可能辩倒一个厄迷 也没有意义

刀疤人里贝里 发表于 2011-12-16 14:35:56

铁血战士 发表于 2011-12-16 15:18:33

希望媳妇不要去夜店。伤身啊。伤不起啊

巴伐州州长 发表于 2011-12-16 15:30:04

夜店 女人 酒 都是职业球员的杀手

lish 发表于 2011-12-16 16:05:18

272这个人还是挺谦虚的,怎么就变骄傲了
他的某些球迷自大而已
页: [1] 2
查看完整版本: 穆帅揪厄齐尔耳朵向其发出警告 再逛夜店就别在皇马了