ca-va 发表于 2011-12-18 22:20:42

特雷泽盖欣喜将加盟河床:要像尤文一样重返巅峰

网易体育12月18日报道:

法国前锋特雷泽盖即将加盟阿根廷传统劲旅河床俱乐部,目前他已经抵达阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,并接受了《奥莱报》的采访。“本周四我和河床俱乐部主席帕萨雷拉见了面,现在一切都很积极,我急于开始新的冒险。我还见了河床主帅阿尔梅达,他同样是河床俱乐部历史的一部分。”

《奥莱报》:特雷泽盖即将正式签约河床,他相信河床能像尤文一样重返巅峰
特雷泽盖的职业生涯一直很辉煌,但他还是想回到自己出道的阿根廷联赛,为自己喜爱的河床俱乐部效力。“我是河床球迷,能够穿上河床的球衣让我感到兴奋,这意味着很多。我期待在阿根廷结束自己的职业生涯,这将是一种很好的体验。而且在河床我还能和加拉尔多一起踢球,过去我们在摩纳哥时就关系很好,他是我的榜样之一。”

虽然河床是阿根廷传统劲旅,但目前他们却降入了乙级联赛。不过特雷泽盖相信河床能够重返巅峰,“在河床降级的那个晚上,我非常伤心,但那已经成为了过去,现在我们要书写新的历史。我曾经随尤文一起踢过意乙联赛,当时我们的情况比河床更困难,因为尤文还被罚去了17分。不过最终尤文还是以意乙冠军的身份重新升入意甲,我相信河床也能做到。”

特雷泽盖接着认为,“尤文在意大利乃至全世界都备受人们尊重,即使在降级后球迷们依然支持球队。而河床的球迷们同样如此,我在阿根廷见到了很多河床球迷,他们都对我能加盟河床感到高兴,能够得到大家的支持对我来说非常重要。现在我们唯一的目标就是帮助河床重返甲级联赛。”

在得知特雷泽盖即将加盟河床的消息后,曾在河床效力多年的乌拉圭传奇巨星迪弗朗西斯科非常高兴,并称赞了特雷泽盖。对此特雷泽盖表示,“是的,我从媒体上看到了迪弗朗西斯科对我的赞美,这让我感到夹袄。迪弗朗西斯科是河床俱乐部的传奇人物,他的话对我来说意味着很多。现在我的目标就是努力工作,尽快恢复状态,在接下去的比赛为河床作出贡献,我都在考虑下一个对手阿尔米兰提布朗了。”

最后特雷泽盖表示,“我从迪拜乘坐了大约24小时的飞机才来到布宜诺斯艾利斯,之后又立即和俱乐部高层会谈,因此现在有些疲劳,只是在附近逛了逛。重返阿根廷踢球是个非常重要的决定。我的儿子为此感到高兴,他出生在欧洲,今年12岁了,但他一直对阿根廷充满好奇。”

(本文来源:网易体育 作者:夫然后)

firefox 发表于 2011-12-18 22:27:52

不是退役了吗,怎么跑去河床了。

ca-va 发表于 2011-12-18 22:59:22

也算是一种叶落归根吧。
他本身就是阿根廷人(几岁后才到了法国)。挺好的!

盖子,加油吧,享受你的最后足球时光。

勃兰登堡门 发表于 2011-12-18 23:23:55

这厮还在踢?

ca-va 发表于 2011-12-18 23:32:37

盖子是78年还是77年的吧 年龄还可以

威悉浮云 发表于 2011-12-19 02:07:57

没想到加拉多也在踢

azhzh 发表于 2011-12-19 07:10:44

恭喜他

海茵茨 发表于 2011-12-19 10:04:26

河床这几年成绩很不理想~

德迷小天王 发表于 2011-12-19 18:55:41

恭喜了
页: [1]
查看完整版本: 特雷泽盖欣喜将加盟河床:要像尤文一样重返巅峰