azhzh 发表于 2012-1-4 07:20:53

多特为购罗伊斯欲清洗三人 小火箭或重返老东家

网易体育1月3日报道:

罗伊斯到底会去哪里已经成为了整个德国足坛热议不休的话题。因为很多人相信,罗伊斯最终去往何处,有可能将改变一个时代的走向:如果他去往拜仁,那么拜仁将有希望继续统治德国足坛很长时间;如果他回归多特蒙德,那么罗伊斯和格策的组合完全可以引领一个新的时代。

多特蒙德正在酝酿一场队内的大清洗。球队中的老将克林格、齐丹和托尼-达席尔瓦拿着高薪,却早就没有了位置。多特高层已经决定不再继续“养闲”,将这三个薪金总额高达近600万欧元的老将送出球队。同时,拿着350万年薪的球队队长凯尔和拿着150万欧元的老国脚奥沃莫耶拉很有希望得到续约合同,但是俱乐部方面的态度很明显,那就是“降薪续约”。

多特蒙德希望在这几个人身上腾出800万欧元左右的薪金空间。球队经理佐尔克表示:“我们没有时间压力。今年早些时候我们会和小伙子们好好谈谈。有些事情自然而然的就能解决。节省资金是一件很正常的事,我们要把钱用到别的地方去。”

这个“别的地方”会不会是暗示罗伊斯呢?由于拜仁方面或明或暗暧昧不定的态度,据德媒的消息,罗伊斯本人已经倾向于回归自己的青训俱乐部多特蒙德,在那里有他的很多朋友和家人的生活圈子。今年夏天,1750万欧元的解约费就可以将“小火箭”带走,多特蒙德完全承担得起这笔费用。面对记者的追问,佐尔克不置可否,他意味深长的说:“就这个问题我们还没有正式表达过看法。暂时先这样吧。”这个态度不禁让人浮想联翩。多特蒙德是不是正在背后积极的运作这桩转会,或许很快就能见分晓。

(本文来源:网易体育 作者:虞泷)

我爱梅梅 发表于 2012-1-4 08:15:18

介 介几天不见 教主当斑竹了?!

直树 发表于 2012-1-4 08:57:02

good,拿下拿下,罗伊斯+格策,相当飘逸的进攻线啊~

立夏 发表于 2012-1-4 09:05:47

引用第1楼我爱梅梅于2012-01-04 08:15发表的 :
介 介几天不见 教主当斑竹了?! http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

立夏 发表于 2012-1-4 09:08:11

因为啊吱吱我都忘了看这帖子的内容了......

daxiao_1980 发表于 2012-1-4 09:50:09

引用第4楼立夏于2012-01-04 09:08发表的:
因为啊吱吱我都忘了看这帖子的内容了...... p_w_picpath/back.gif

立夏的头像。。不会是自己的孩子吧??

求真相。。

tuanyuexin 发表于 2012-1-4 10:01:55

立夏 发表于 2012-1-4 10:02:49

引用第5楼daxiao_1980于2012-01-04 09:50发表的 :

立夏的头像。。不会是自己的孩子吧??

求真相。。 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

这照片难道看不出来是很久以前的照片扫描的吗?

jianxin010 发表于 2012-1-4 10:37:07

教主威武!

yunshaowu 发表于 2012-1-4 10:50:17

回 7楼(立夏) 的帖子

李霞青葱照

立夏 发表于 2012-1-4 10:51:37

Re:回 7楼(立夏) 的帖子

引用第9楼yunshaowu于2012-01-04 10:50发表的 回 7楼(立夏) 的帖子 :
李霞青葱照     http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

你才李霞呢!

热爱金属 发表于 2012-1-4 10:59:25

去BVB还不如留门兴呢。

战术并不适合他。

德迷小天王 发表于 2012-1-4 18:51:20

很好

三叫爱好者 发表于 2012-1-4 21:28:14

引用第7楼立夏于2012-01-04 10:02发表的:

这照片难道看不出来是很久以前的照片扫描的吗? p_w_picpath/back.gif

完全看不出来,还是你孩子很久以前就这么大了?

jjc2205 发表于 2012-1-4 21:38:55

引用第13楼三叫爱好者于2012-01-04 21:28发表的:

完全看不出来,还是你孩子很久以前就这么大了? p_w_picpath/back.gif

那是他自己,你的想象力和理解能力很堪忧

flyinnet66 发表于 2012-1-4 22:01:01

如果拜仁弄不来,去多特也不错。多特出点血,换来欧战给力,那是双赢。

27201 发表于 2012-1-4 23:17:47

搞定了
夏天1750w加盟

黄昏 发表于 2012-1-5 01:30:02

戈策 罗伊斯 香川真司 莱万多夫斯基OR巴里奥斯这个攻击线很值得期待啊!~
页: [1]
查看完整版本: 多特为购罗伊斯欲清洗三人 小火箭或重返老东家