keep指尖爱 发表于 2012-1-19 19:36:13

引用第18楼jjc2205于2012-01-19 16:11发表的:

我唯一奇怪的就是,怎么就有你这样的德迷推崇皇马和荷兰这种踢法,感情德容佩佩们没一脚踢到小猪或者克洛泽身上,所以你这么轻松?
也不对啊,世界杯开始前巴拉克被那个叛徒踢伤时,论坛上好像是一片声讨生,大骂博阿滕是畜生的好像都不少,看起来多数人还是知道啥是体育道德的,只不过黑脚没踹到自己喜欢的球员身上,至于其他人,什么梅西,阿隆索,废了才好,是吧? p_w_picpath/back.gif

你到现在还觉得中国德迷素质很高?

巴拉克挨踢是谩骂,
巴拉克踢人是铁血。
梅西假摔叫影帝,
穆勒假摔叫智慧。
别人得黄牌那叫做该,
自己得牌那叫做冤。

中国德迷也是中国球迷的一群

side2001 发表于 2012-1-19 20:05:13

我也非常反感这种踢法,想想欧冠对那不勒斯小猪怎么伤的,还有上次对荷兰的友谊赛,范博梅尔直接就给了米洛一脚,结果米洛回意甲养了2周的伤,这次要是欧洲杯再来这么一出,对德国队的损失真是。。。。

帝国之花 发表于 2012-1-19 21:39:55

引用第18楼jjc2205于2012-01-19 16:11发表的:
我唯一奇怪的就是,怎么就有你这样的德迷推崇皇马和荷兰这种踢法,感情德容佩佩们没一脚踢到小猪或者克洛泽身上,所以你这么轻松?
也不对啊,世界杯开始前巴拉克被那个叛徒踢伤时,论坛上好像是一片声讨生,大骂博阿滕是畜生的好像都不少,看起来多数人还是知道啥是体育道德的,只不过黑脚没踹到自己喜欢的球员身上,至于其他人,什么梅西,阿隆索,废了才好,是吧? p_w_picpath/back.gif

我也奇怪,你的引伸能力怎么可以这么强大呢?还是你G点太多?

帝国之花 发表于 2012-1-19 21:44:23

巴拉克那货纯属活该。20L你是猪么?部分人的言论可以代表德迷?

Benzil 发表于 2012-1-19 21:52:25

引用第20楼keep指尖爱于2012-01-19 19:36发表的:

你到现在还觉得中国德迷素质很高?

....... p_w_picpath/back.gif

别动不动就拿素质说事,素质高又如何,自己就沾光了?谩骂粗口就等于素质低?这标准简单化了吧。

keep指尖爱 发表于 2012-1-19 22:01:24

引用第23楼帝国之花于2012-01-19 21:44发表的:
巴拉克那货纯属活该。20L你是猪么?部分人的言论可以代表德迷? p_w_picpath/back.gif

一个两个代表不了,
一群两群就不好说了,
至少代表了一部分德迷,
所以别说德迷,
中国球迷的素质都是那样,
德国队踢的干净不代表这些球迷的心里也那么干净。
别老是拿别人的金贴到自己脸上。

德国队的水平高低跟中国德迷的素质高低完全是两码事。

帝国之花 发表于 2012-1-19 22:08:45

你自己知道就再好不过了。

德迷小天王 发表于 2012-1-24 13:07:13

国家德比还不是被巴萨虐

project1 发表于 2012-1-24 15:27:05

皇马这种不要中场的踢法,还真没给巴萨太大威胁。运气好能偷一个,运气不好就被一通狂揍。西甲球队还是要回归本行,你反击追求高速可以,但是传递也要准确啊,皇马传不了几脚就被断,还不如瓦伦西亚。
页: 1 [2]
查看完整版本: 皇马真的无敌了。