立夏 发表于 2012-2-6 09:34:48

贝肯鲍尔专栏:克洛普,我看好你哦!

From:多特蒙德球迷社区    作者:jianzixuan

http://www.bvbfans.net/attachment/Mon_1202/19_1_33cf18569fce875.jpg

[多特蒙德球迷社区]:本周德甲结束,多特蒙德终于超越拜仁登上了德甲积分榜榜首的宝座,足球皇帝贝肯鲍尔也在《图片报》的专栏撰文表示自己开始看好多特蒙德的夺冠前景。

“多特蒙德超过拜仁的事实当然不能说让我感到高兴,但是我同样不感到意外。”贝肯鲍尔说到,“拜仁在比赛中缺乏一种放松的心态,他们有里贝里,施魏因施泰格,穆勒和戈麦斯,胜利看起来似乎理所应当,而多特蒙德则没有这样的压力。”

足球皇帝明确的向克洛普以及他的弟子们表达了自己的看法:“你们是德国冠军,你们现在是领头羊,现在你们也是夺冠争夺中更被看好的一方。”

“我理解克洛普会想保持低调,但是看看积分榜吧。”贝肯鲍尔表示,“尤其多特蒙德在格策缺阵的情况下依然取得如此成绩,这给了年轻人更多的信心。”而拜仁则在下半程初期失去了扩大领先优势的机会,接下来等待他们的还有欧冠的负担,而多特蒙德则只需要坐在沙发上观看拜仁的表演……

立夏 发表于 2012-2-6 09:35:37

贝皇,你故意的...真败RP...

Auer 发表于 2012-2-6 09:35:44

gl1723 发表于 2012-2-6 09:41:37

克洛普是骡子是马还有待检验呢

什么时候把3线作战解决好再说吧

chengkecolin 发表于 2012-2-6 10:17:13

看好多特夺冠不代表看好克洛普,克洛普一次一次在欧战中拙劣的表现还不够现眼吗?

15号赫尔南德斯 发表于 2012-2-6 11:12:03

我从来不相信多特的球员就不想认真踢欧冠,就想在欧冠上掉链子,就不能在欧冠上踢好!我看问题就在克洛普以及高层上

youngcot 发表于 2012-2-6 17:32:33

皇帝又在给自家攒RP了

安修 发表于 2012-2-6 17:46:29

贝皇看好克洛普很多年了

刀疤人里贝里 发表于 2012-2-6 17:47:57

雪山飞狐 发表于 2012-2-7 14:13:03

德迷小天王 发表于 2012-2-10 18:59:38

我还以为是武林外传里老刑

ca-va 发表于 2012-2-10 19:03:29

老大的老大发话了。
页: [1]
查看完整版本: 贝肯鲍尔专栏:克洛普,我看好你哦!