立夏 发表于 2012-2-7 15:59:47

基尔队长:爱多特蒙德,爱胡梅尔斯,但是最想赢球

From:[多特蒙德球迷社区]    作者:FINI-TOP
      多特蒙德本周德国杯对手荷尔斯泰因基尔的队长克里斯蒂安-尤尔根森(Christian Jürgensen)是多特蒙德和马茨-胡梅尔斯的粉丝。对这位26岁的第四级别联赛队的中后卫而言,本周的德国杯是一场特殊的比赛,同时他也希望能在赛后拿到胡梅尔斯的球衣。对此,多特蒙德的中卫表示:“可以啊,要是我们赢球的话。”《西部汇报》在赛前采访了尤尔根森。
http://www.derwesten.de/img/sport/crop6323459/6528507871-cImg0273_543-w656-h240/juergensen.jpg

尤尔根森先生,想要胡梅尔斯的球衣还是赢球?
尤尔根森:这个选择好两难啊。不过我希望,如果我们赢了,他能有颗善心,遂我所愿。

为什么这么喜欢胡梅尔斯?
尤尔根森:我们都是中后卫,他在这个位置上的发挥让我惊叹。他的比赛开场,他的得分能力,他的进攻头球,还有他在赛场外脚踏实地的风范,总之他的所有都让人印象深刻。

你们曾经一起踢过球?
尤尔根森:对啊,我以前在拜仁试训过。我当时在赫尔曼-格兰德执教下训练,马茨-胡梅尔斯在A级青年队。周二我觉得我们可以在头球一决高下,他不过就比我高了三厘米。

你的技术和制空能力也很强啊,你算是地区联赛的胡梅尔斯?
尤尔根森:请不要做这种比较。我都26岁了,对我们的四个年轻后卫而言,我是蓝精灵老爹了。

你是因为胡梅尔斯去了多特蒙德所以成为多特球迷的么?
尤尔根森:我从小就是多特球迷,1997年的欧冠至今记忆犹新。卡尔-海因茨-里德尔是我的偶像。还有博多-施密特,我们来自同一片地区(尤尔根森的老家弗伦斯堡和施密特的老家尼比尔都是石荷州德丹边境的港岸城镇)

能在周二击败多特蒙德么?
尤尔根森:我们有一些机会。球迷会给予我们伟大的主场氛围。我们必须做到防止过早丢球,利用一切微小的机会。

你们的上一个对手美因茨,在输掉比赛后抱怨你们主场的草皮十分不堪。
尤尔根森:我们(为了德国杯)还铺了新草皮啊,我倒是宁愿在原来的菜地上踢球。

到时候多特蒙德的前锋莱万多夫斯基会让你有的忙啊。
尤尔根森:我看了他们最近的三场联赛,我希望他和其他人(在给我制造麻烦这件事上)尽可能遇到些困难。

原文:http://www.derwesten.de/sport/fussball/bvb/kiels-juergensen-will-gegen-bvb-seinen-lieblingsklub-besiegen-id6323442.html

阿金 发表于 2012-2-7 16:09:50

阿金 发表于 2012-2-7 16:14:20

雪山飞狐 发表于 2012-2-8 16:30:48

德迷小天王 发表于 2012-2-10 18:58:28

谢谢你的爱
页: [1]
查看完整版本: 基尔队长:爱多特蒙德,爱胡梅尔斯,但是最想赢球