立夏 发表于 2012-2-10 09:05:32

凯尔接近续约,愿为多特蒙德继续效力

From:多特蒙德球迷社区    作者:Renata_F

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120209/23/54613346201202092359123800604172267_003.jpg
      多特蒙德目前的续约工作正有条不紊的进行着,比如刚刚续约的克洛普和佐尔克,比如即将续约的凯尔。

据踢球者消息,凯尔的新合同会与多特蒙德续约一年,并且包含约满可再延长一年的选项。

凯尔的合约本赛季后到期,目前他仍然保持着高水平的竞技状态,是首发11人之一,没有伤病。凯尔表示双方就续约问题展开的谈话让双方都很满意,都很愿意继续下去,应该很快就会官方公布最后的结果。

凯尔会被减薪多少还不得而知,凯尔乐观的表示:“我在多特蒙德过的很舒服,我想为多特蒙德的发展继续献出一份力,我有种特别棒的感觉。”

[Renata_F BVBFANS.net]

来源:http://www.spox.com/de/sport/fussball/bundesliga/1202/Artikel/sebastian-kehl-vor-vertragsverlaengerung-bei-borussia-dortmund-bvb-bis-2013-plus-option.html

立夏 发表于 2012-2-10 09:09:51

老男人加油!!!

huboforever 发表于 2012-2-10 09:14:40

立夏妹妹的头像是你自己吗?确实超级漂亮啊

立夏 发表于 2012-2-10 09:17:01

回 2楼(huboforever) 的帖子

亲,这是沈佳宜,

huboforever 发表于 2012-2-10 09:29:29

哈,据说你也是大美女哦

立夏 发表于 2012-2-10 10:31:46

回 4楼(huboforever) 的帖子

小龄文艺女青年

雪山飞狐 发表于 2012-2-10 10:37:10

superbasti 发表于 2012-2-10 11:53:28

ilie 发表于 2012-2-10 17:06:20

Re:回 2楼(huboforever) 的帖子

引用第3楼立夏于2012-02-10 09:17发表的 回 2楼(huboforever) 的帖子 :
亲,这是沈佳宜, p_w_picpath/back.gif

哎,我的沈佳宜擦肩而过了

立夏 发表于 2012-2-10 17:11:51

Re:Re:回 2楼(huboforever) 的帖子

引用第8楼ilie于2012-02-10 17:06发表的 Re:回 2楼(huboforever) 的帖子 :

哎,我的沈佳宜擦肩而过了 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

你孩子都那么大了,还老想沈佳宜!!

德迷小天王 发表于 2012-2-10 18:56:58

续约吧

经典的352 发表于 2012-2-11 12:42:59

凯尔续约是众望所归呀

穆勒大帝 发表于 2012-2-12 19:32:17

加油队长

克尼马 发表于 2012-2-12 19:51:54

减薪是必须的。

穆勒大帝 发表于 2012-2-12 20:52:10

队长是好样的

拜仁之魂! 发表于 2012-2-12 21:39:51

凯尔无敌