霸气才是底蕴 发表于 2012-2-22 03:38:53

那不勒斯vs切尔西深夜还有人观战的吗?

大家怎么看这场比赛,我看好那不勒斯主场掀翻车子{:soso_e124:}

IceStorm 发表于 2012-2-22 04:37:53

本想看皇马打莫斯科中央陆军,没想到睡到三点半才迷糊的被电视亮光弄醒,切尔西太被动了,看看博阿斯能怎么调整。

alex_wzp 发表于 2012-2-22 04:44:53

车子现在的情况跟枪手差不多。。。。

霸气才是底蕴 发表于 2012-2-22 05:18:29

3比1反超了,前场好厉害的组合,卡瓦尼+因勒

sonicyouth 发表于 2012-2-22 05:45:33

拿波里值得尊敬和重视,,,另外,,,这是阿布入主以来最差的切尔西,,,没有之一。。。连威胁都很难制造出来。。。

joker 发表于 2012-2-22 06:27:12

车子教练还是太嫩

hyhgy529 发表于 2012-2-22 08:35:43

那不勒斯不错啊

Klin30 发表于 2012-2-22 08:55:49

那不勒斯还真不错

lutheraner 发表于 2012-2-22 09:04:17

那不勒斯不也是多年来首次参加欧冠吗,怎么和某队差别那么大。

bochium 发表于 2012-2-22 09:35:16

车路士连伯明翰都拿不下,你能指望他拿下那波里?

chengkecolin 发表于 2012-2-22 10:08:28

早上IPTV刚刚看完,小鸟估计离下课不远了,无法驾驭大牌的老队员是小鸟致命伤,埃辛和兰帕德的状态明显更好些,今年切尔西客场踢得太差了,

北欧的寒风 发表于 2012-2-22 10:12:45

早就说过英超的强势不会太久

huboforever 发表于 2012-2-22 10:46:49

意大利球队还是不可小视啊。他们的技术和龟缩流打法,确实在欧战很吃香。那不勒斯这种意甲二线队都能大胜切尔西,换成德甲的二线队,如沙尔克、门兴之流,能吗?我看难。而且感觉意大利的球队运气总是很好很好,好的让人嫉妒

arsenal520 发表于 2012-2-22 11:09:57

lutheraner 发表于 2012-2-22 09:04 static/image/common/back.gif
那不勒斯不也是多年来首次参加欧冠吗,怎么和某队差别那么大。

那不勒斯重歐冠輕聯賽,意甲前三無望。

刀疤人里贝里 发表于 2012-2-22 13:23:25

bochium 发表于 2012-2-22 14:10:37

上周六的比赛,伯明翰差点终场前绝杀车路士,幸亏运气好,博阿斯才能撑到现在。

足总杯加赛的规矩足够拖死他们了

side2001 发表于 2012-2-22 15:07:07

拿波里今年在意甲很不稳定,强强对话没少胜,但是也没少给弱队送分,现在意甲第六,基本下赛季欧冠无望了。
页: [1]
查看完整版本: 那不勒斯vs切尔西深夜还有人观战的吗?