立夏 发表于 2012-2-28 15:37:14

转会传闻震惊桑塔纳

【BVB新闻馆】http://bvbnews.ycool.com/post.4607222.html

http://www.derwesten.de/img/bvb/crop6404549/0998507831-cImg0273_543-w656-h240/imago08853151m.jpg
桑塔纳想要留在多特蒙德,并争取更多出场机会。

近日被传心生去意的巴西中卫桑塔纳在听到有关自己的转会传闻是甚感惊讶。他在接受《西德意志汇报》采访时表示,自己只想一直留在多特蒙德完成合同期,并在之后和俱乐部一起商讨未来。对于门兴格拉德巴赫和勒沃库森有意引进他的传闻,桑塔纳说道:“我还从一个同事那里听说汉堡也对我感兴趣。但我从来没有收到过任何邀约。我和我的经纪人也谈过,但他也没有任何书面的东西。从我这边可以说,没有受到任何具体的关注。”

就在桑塔纳遭到炒作的同时,媒体还为多特蒙德签下一名中卫。据《科隆快报》称,多特蒙德已经和杜塞尔多夫队拥有德国护照的民主刚果中卫卢金亚-穆隆戈蒂(Assani Lukimya-Mulongoti)。这位26岁的中卫是杜塞尔多夫队目前冲击德甲的核心球员,他的合同将在本赛季末到期。不过,他的经纪人皮特罗欣斯基表示,他正在和德国和国外的一些俱乐部接触,但是还没有作出最终的转会决定。卢金亚-穆隆戈蒂在去年底足协杯对阵多特蒙德的比赛中发挥出色,而当时克洛普也在赛后称赞了这名中卫。不过,措尔克在中欧时间昨天和汉诺威比赛中场休息时对天空体育电视台彻底否认了多特蒙德有这样的意向。

德迷小天王 发表于 2012-2-28 16:04:32

看情况了

三叫爱好者 发表于 2012-2-28 19:25:04

魔声耳机啊

立夏 发表于 2012-2-29 09:42:12

三叫爱好者 发表于 2012-2-28 19:25 static/image/common/back.gif
魔声耳机啊

这么很正常么...

fuss 发表于 2012-2-29 14:34:56

{:soso_e140:}一个魔声耳机,要需要3次正常么。。。。

立夏 发表于 2012-2-29 15:19:31

fuss 发表于 2012-2-29 14:34 static/image/common/back.gif
一个魔声耳机,要需要3次正常么。。。。

囧,我才发现,网速慢嘛...

勃兰登堡门 发表于 2012-3-1 09:24:30

当当替补还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 转会传闻震惊桑塔纳