德迷小天王 发表于 2012-3-3 12:13:32

瓦茨克:国家队应扩招多特蒙德帮

GoalHi足球
2012-03-02 22:05:34 | 作者:杜子滕 | 来源:踢球者

多特蒙德主席瓦茨克本周在电视谈话类节目中表示,对国家队主教练勒夫在德法友谊赛只派出一名多特蒙德球员感到不解,并认为应该有更多的多特蒙德球员出现在国家队阵中。
在与法国的友谊赛中,多特蒙德系球员只有胡梅尔斯一人首发登场,格策和S-本德均因伤缺阵,格罗斯克洛伊茨和京多安依然没有入选,而施梅尔策则坐了90分钟板凳。“德甲冠军队只有一名球员上场比赛,对此我感到很奇怪。我觉得这有点少了,这也让我有点恼火。”瓦茨克在Sport1的座谈节目中如此说道,“最终这(选择球员)都是主教练勒夫的责任,我们只能予以接受,但我们当然也可以时不时的对此感到奇怪。”
瓦茨克随即就以施梅尔策和大十字举例说明:“我说这个和奥格并没有关系,但施梅尔策的防守能力绝对可以帮助德国队。还有此次没有入选的格罗斯克洛伊茨,我是根本没法理解,这选择只有国家队教练才懂。”最后多特蒙德老总也对勒夫提出了表扬——“干的非常不错”。

smzjh 发表于 2012-3-3 12:24:02

ca-va 发表于 2012-3-3 12:52:00

可以让师妹试试。

热爱金属 发表于 2012-3-3 13:10:42

瓦茨克想要和赫内斯争夺国内市场的野心,昭然若揭。

一涯 发表于 2012-3-3 13:30:05

多特德国帮

KBU88 发表于 2012-3-3 13:45:49

先去见见欧战淘汰赛的世面再来说这话吧

我爱梅梅 发表于 2012-3-3 16:18:37

今天不想说脏话!!

youngcot 发表于 2012-3-3 16:58:28

拜仁球迷又调皮了,跑到人家的地盘上还不想说脏话,好像都在求你说脏话一样

帝国之花 发表于 2012-3-3 17:19:08

youngcot 发表于 2012-3-3 16:58 static/image/common/back.gif
拜仁球迷又调皮了,跑到人家的地盘上还不想说脏话,好像都在求你说脏话一样

其实来回也就这几个人在梁上跳

三叫爱好者 发表于 2012-3-3 19:20:13

还变着法子跳呢

arsenal520 发表于 2012-3-3 19:33:23

我爱梅梅 发表于 2012-3-3 16:18 static/image/common/back.gif
今天不想说脏话!!

會不會太敏感了?這樣就想說髒話。

立夏 发表于 2012-3-3 22:59:43

总有几个跳梁小丑

我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-4 09:14:50

有几个人就那样 都懒得理他 挨批没够 没脸没皮的
页: [1]
查看完整版本: 瓦茨克:国家队应扩招多特蒙德帮