立夏 发表于 2012-3-5 09:16:37

京多安:真高兴,我们又赢了!

From:多特蒙德球迷社区    作者:堕落伯爵

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/Aktie/Guendogan_1330856296.jpg
BVB:对于卫冕冠军来说:这是一场疯狂的胜利吗?
京多安:在任何情况下,我都能当之无愧的说一句,我们100%该赢的比赛,尽管比赛中一度出现过困难,但我们本身也创造了许多好机会不是吗,这场比赛,首先是我们获胜了,其次我们有许多的得分机会,这证明我们发挥的不错,今天,我很高兴,现在我们期待着下一场胜利!

BVB:赛后有没有和齐丹打招呼?
京多安:简单交流了几句,我安慰了他,最重要的是,我们今晚拿到了3分不是吗?

BVB:这种艰难获胜的感觉,是不是足球生涯中美好的回忆?
京多安:是的,即使只是一个场外观众,也会为这场比赛而兴奋的,何况我在场上踢了90分钟,这带给我足够的热情。

BVB:现在你们已经八连胜了,作为载入队史中的一员,感觉如何?
京多安:这种感觉很不错,最近赢的比赛很多,但我们始终把注意力放在每场将要进行的比赛上面,保证尽可能的拿下每一场,因为我们依旧对胜利充满饥饿,希望未来我们还能继续赢下去。
http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/Aktie/Guendogan_1330856291.jpg
BVB:有评论说你们大有取拜仁而代之的势头,有没有想过这个问题?
京多安:在每场比赛之前,我们不希望给他们留下太深刻的印象,当然,这只是一种假设,其实最重要的是,做好自己,完成自己应该承担的责任,关于这点,我们今天就做的很好。

直树 发表于 2012-3-5 09:20:43

XX的你们不配!笑了我一早晨了

立夏 发表于 2012-3-5 09:29:58

直树 发表于 2012-3-5 09:20 static/image/common/back.gif
XX的你们不配!笑了我一早晨了

啥子?

trebuh 发表于 2012-3-5 10:22:48

放棄了歐戰,那是當然的了

直树 发表于 2012-3-5 10:28:16

又开始了

youngcot 发表于 2012-3-5 10:32:10

我早就说过欧战是某些人最后的遮羞布了

立夏 发表于 2012-3-5 10:35:28

联赛的气撒到欧冠这个点子上

benneb1982 发表于 2012-3-5 11:21:57

海大爷真TM一纯的!!!!十年最差!!!

德迷小天王 发表于 2012-3-5 13:14:25

京多安加油

穆勒大帝 发表于 2012-3-5 21:44:17

小将加油额。

小doof 发表于 2012-3-6 00:46:56

话不要说得太早太满,看海因克斯能带拜仁在欧冠上走多远

三叫爱好者 发表于 2012-3-6 18:40:14

trebuh 发表于 2012-3-5 10:22 static/image/common/back.gif
放棄了歐戰,那是當然的了

拜仁一放弃欧战,就马上回光返照的赢球了
页: [1]
查看完整版本: 京多安:真高兴,我们又赢了!