ca-va 发表于 2012-3-10 15:42:17

名帅集体认定西班牙卫冕 对手:无人可赢斗牛士

网易体育3月9日报道:

尽管西班牙存在中锋问题,但在接受《阿斯报》采访时,诸多足坛名帅都非常看好斗牛士军团在欧洲杯中的卫冕前景。西班牙已经连续赢得了欧洲杯和世界杯,斗牛士军团有望成为足坛史上第一支大赛三连冠的球队。
爱尔兰和克罗地亚,都在欧洲杯中和西班牙同出一组。“我原本对我的球队很乐观,但在我看了西班牙与瑞内瑞拉的比赛后,我的心情跌落到了谷底。”克罗地亚主帅比利奇说道,“西班牙踢得完美无缺,如果他们能在欧洲杯踢出这种水平,那没人能赢得了西班牙。”

爱尔兰主帅特拉帕托尼也称赞西班牙:“德国、荷兰和葡萄牙若想要夺冠,只有一种可能,那就是巴萨皇马会师欧冠决赛,并因此而精疲力尽。”

丹麦主帅奥尔森谈起了西班牙队:“我踢过86世界杯,当时他们拥有布特拉格诺这种天才球员,但巴西天才更多。如今我们可以断言,每个球队都有一个出色球员,但西班牙有15个出色球员,还有七八个超级巨星,这是他们和其他球队之间的最大差别。”

希腊主帅费尔南多-桑托斯表态:“也许C罗和纳尼在天赋上接近于西班牙球员,但葡萄牙整体还差得远。西班牙拥有最多的出色球员,所以他们是夺冠的头号热门。”

法国荷兰都是夺冠热门,布兰科和艾德沃卡特表态。“西班牙是否是头号热门?我的答案是肯定的。”布兰科说道。艾德沃卡特则盛赞博斯克:“西班牙这一代球员是独一无二的,但教练也证明了他的能力。西班牙不但是欧洲杯的头号热门,也是2014世界杯的头号热门。”

(本文来源:网易体育 作者:杨勇)

joker 发表于 2012-3-10 16:50:06

我只希望大热必死在西班牙身上应验

霸气才是底蕴 发表于 2012-3-10 16:51:05

{:soso_e113:}这帮主教练只有自己肚子里面清楚

天才巴拉克 发表于 2012-3-10 17:21:12

西班牙只要小组不出现问题,淘汰赛谁也赢不了他

liangenrui 发表于 2012-3-10 17:51:26

只想说,足球是踢出来的,不是说出来的。

睿擘 发表于 2012-3-10 18:01:55

出线了再说吧

Benzil 发表于 2012-3-10 18:37:46

卫冕符合实力。但希望不是如此。

我最爱多特蒙德 发表于 2012-3-10 19:01:15

06年巴西是不是热门 不也被淘汰 连博斯克都说再碰德国都不一定过关 因为运气用的差不多了 我赌西班牙夺冠的话我裸奔

德迷小天王 发表于 2012-3-10 19:35:05

巴萨比西班牙强多了
页: [1]
查看完整版本: 名帅集体认定西班牙卫冕 对手:无人可赢斗牛士