rothai 发表于 2012-3-11 23:35:56

传个游戏截图,2018-2019多特联赛冠军

指教多特的第4个赛季,这个赛季拿了95分,阵型是4231,买人花了1.4亿转会费,卖球员也卖了1亿,平的两场一场对药厂,另一场忘了,联赛唯一输的一场是对门兴客场0:3,到联赛最后两轮时还只丢了12球,最后两场都是5:3。

图片就这样好像看不清楚,存下来再打开应该能看清楚了。

deillack 发表于 2012-3-12 00:08:30

冠军永远都是玩家的球队

nakenly 发表于 2012-3-12 01:05:12

同意楼上的观点

deillack 发表于 2012-3-12 01:47:27

nakenly 发表于 2012-3-12 01:05 static/image/common/back.gif
同意楼上的观点

我了个去 你太强大了 都玩到2031年 都随机人了 成养成游戏了 我最远就玩了11年

rothai 发表于 2012-3-12 08:44:19

我这个档之前是玩的拜仁,如果不是这个赛季发狠用了1.4亿买人,多特根本拿不了冠军,上个赛季拜仁是不败夺冠,拿了94分。

我还有个沙尔克的2035年的档…………

直树 发表于 2012-3-12 08:49:56

苦逼的梅子,没人去拯救一下么?

rothai 发表于 2012-3-12 10:24:14

不知道怎么搞的,玩了这么久的11,只要时间一场,梅子基本铁定降级,

直树 发表于 2012-3-12 10:45:45

我这新开的一档第一个赛季梅子就打附加赛去了勉强保级,第二赛季果断9.5m卖给了我小马林,一看阵容一线队也就20人不到皮萨罗巴格费雷德施米茨阿闹一干人不满.....一个新援也没有.....

keen600 发表于 2012-3-12 11:18:49

怎么做到这么好的防守的防守的?我玩2012几乎场场都要丢球

youngcot 发表于 2012-3-12 11:23:08

2012我都没用多特蒙德了,妖人太多,只要好好打肯定是冠军,挑战自我,我用的是诺丁汉森林

rothai 发表于 2012-3-12 11:39:15

联赛16个丢球还不是最好的记录,最好的记录是14球,我这个截图是11的,12装家里台式上玩不了…………只能偶尔在笔记本上玩

防守设置是两个进攻型边位,心态策应,中后卫,一阻一协防,不要设清球和出球后位,加两个DM,一个防守型后腰,一个组织核心,其实不用担心进攻人数少,这个阵容的特点是引诱对方MC上前,DM传身后球,遇到不受引诱的对手,两个DM向前提一格,变成MC即可,AMC设前场核心或攻击中场,两个边锋一下底,一内切或拉空当,身后DRl根据AMRL类型设抱紧边路和跑空当,ST就无所谓了,一般我就全能了。

阵型是

ST
AML    AMC      AMR

DM   DM

DLDCDC      DR

接手多特的时候SUB已经被卖了,剩下狐媚,中后卫搭档不断的换,这个赛季终于定下来一个可以用十年的小牛(随机人)。不稳定,冠军杯上特别明显,只要丢球的比赛,铁定评分6分以下。结果只进到8强……

12的多特当然比11强,11的香川传球居然只有10…………

梅子很悲催的,应该是没钱,等多特拿了冠军杯后,就去救梅子好了…………

rothai 发表于 2012-3-12 11:41:52

上赛季其实是我救的梅子才让他没降级,上赛季已经夺冠无望,欧冠确保的情况下,倒数第二轮全替补输给梅子,才让梅子确定保级,这赛季为了突破94分(上赛季拜仁就平了四场,没输!)的记录,遇见梅子也不手软了…………

德迷小天王 发表于 2012-3-12 11:48:05

有些遥远

rothai 发表于 2012-3-12 13:34:31

另外,这个阵容对后腰要求很高,至少有一个是攻守全能,特别是传球和创造力不能低,因为这个阵容并不会过多的在中圈附近进行拼抢,防守时基本上都是中圈和禁区弧顶之间进行,抢下球来后,一般都是直传打身后或长传找另一侧的边锋。AMC速度也要快,与一般要求不同。

keen600 发表于 2012-3-13 09:23:24

rothai 发表于 2012-3-12 11:39 static/image/common/back.gif
联赛16个丢球还不是最好的记录,最好的记录是14球,我这个截图是11的,12装家里台式上玩不了…………只能偶 ...

好的,我回去试试,另外,12虽然香川和格策数据能闪瞎了我的狗眼,但评分却几乎永远是队内最低,反倒是莱特纳,在前腰的位置比他俩好用多了,这都神马状况啊!

直树 发表于 2012-3-13 09:34:42

keen600 发表于 2012-3-13 09:23 static/image/common/back.gif
好的,我回去试试,另外,12虽然香川和格策数据能闪瞎了我的狗眼,但评分却几乎永远是队内最低,反倒是莱 ...

使用不当的问题,格策AML卡噶哇AMC的AI带队都是刷数据之王,莱特纳还是等1220-9再练吧

rothai 发表于 2012-3-13 13:06:59

我的12香川和格策也没多厉害…………

yxwsky 发表于 2012-3-15 13:41:42

这个游戏叫什么名字啊

雪山飞狐 发表于 2012-3-19 20:49:21

12里面克洛斯厉害....
页: [1]
查看完整版本: 传个游戏截图,2018-2019多特联赛冠军