立夏 发表于 2012-3-23 10:16:30

克洛普力挺大十字:凯文不是种族主义者

From:多特蒙德球迷社区    作者:堕落伯爵
http://mediadb.kicker.de/news/1000/1020/1100/3000/artikel/766392/260x195_YdPmjNh2vQ.jpeg
“凯文是种族主义者的可能性是0%"”在多特蒙德球员格罗斯格罗伊茨被菲尔特球员爆出德国杯半决赛赢球后在对前沙尔克黑人球阿萨莫阿进行种族攻击后,多特蒙德教练克洛普对媒体力挺自己的爱徒。
克洛普称:“我坚信凯文么没有这么做。”以此回应菲尔特后卫Mavraj所说的“阿萨莫阿是功勋老将,不应该被这样的小屁孩因为肤色问题加以攻击”
格罗斯格罗伊茨本人在周三通过图片报对此事进行了坚决的否认:“这是完全错误的,了解我的人都知道,我绝不是什么种族主义者,我当时只是举起双拳庆祝胜利而已,别的什么也没说。”
克洛普也支持自己的爱将道:“重要的不是别人怎么说,而是我怎么认为,我知道,凯文也许是提及到了蓝色的球队,但仅限与蓝色的球队而已,绝对不会有其他什么。”
克洛普最后又反问记者:“全世界都知道,在多特蒙德,凯文最好的朋友就是巴里奥斯和香川真司,这样的人会是一名种族主义者?!”

pyongyangsaram 发表于 2012-3-23 10:37:26

在多特蒙德,凯文最好的朋友就是巴里奥斯和香川真司,这样的人会是一名种族主义者?

这叫什么逻辑?我最好的朋友是个白人还有一个Hispanic,我就肯定不是种族主义者??

gesila990 发表于 2012-3-23 10:40:40

pyongyangsaram 发表于 2012-3-23 10:37 http://bbs.gerfans.cn/static/image/common/back.gif
这叫什么逻辑?我最好的朋友是个白人还有一个Hispanic,我就肯定不是种族主义者??

是啊。印尼人和华人生活在一起,吃用华人的多了,平常还花华人的钱呢。种族骚乱杀华人从来不手软的。一起就不是种族主义者了?特里和苏亚雷斯就没其他肤色的队友了?

youngcot 发表于 2012-3-23 13:09:14

pyongyangsaram 发表于 2012-3-23 10:37 static/image/common/back.gif

你又不是格罗斯克罗伊茨,你是种族主义难道他也就是种族主义

smzjh 发表于 2012-3-23 15:32:33

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-23 15:55:39

天朝小青年-----哪有什么体会谈种族主义?

天朝历史上都是同类自相残杀

德迷小天王 发表于 2012-3-23 20:33:11

不会骂内格罗的吧

gesila990 发表于 2012-3-23 20:52:57

smzjh 发表于 2012-3-23 15:32 static/image/common/back.gif
印尼人和华人生活在一起,吃用华人的多了,平常还花华人的钱呢。种族骚乱杀华人从来不手软的。一起就不是种 ...

你对英格兰那面的情况了解太少。这个阿什利科尔都间接证实过特里的言行。
页: [1]
查看完整版本: 克洛普力挺大十字:凯文不是种族主义者