德迷小天王 发表于 2012-3-29 13:00:36

厄齐尔:为皇马曾拒绝国米 要当西甲欧冠双冠王

2012-03-29 10:51:20 来源: 网易体育 厄齐尔透露他曾经为了加盟皇马而拒绝了国米的邀请,同时德国人豪言本赛季要赢得西甲和欧冠双冠。网易体育3月29日报道:
在3比0大胜阿波尔后,皇马已经基本锁定了欧冠四强门票。而在西甲联赛中,皇马仍然领先巴萨6分。在接受德国《体育图片报》专访时,厄齐尔豪言皇马本赛季要当双冠王。同时厄齐尔承认,他曾经在2010年为了皇马而拒绝国米。
http://img2.cache.netease.com/sports/2012/3/29/20120329105100c175c.jpg
厄齐尔(资料图)在2010年南非世界杯中,厄齐尔横空出世。当时有很多球队向他发出了邀请,其中包括欧冠冠军国际米兰,不过厄齐尔最终选择了处于重建期的皇马。“我的确在2010年夏天收到了很多欧洲顶级豪门的邀请,其中就包括国米。但我决定加盟皇马,现在看来我的决定非常正确。皇马是世界上最出色的俱乐部,我希望能在皇马结束职业生涯。”厄齐尔说道。“我才只有23岁,在未来很长一段时间内,我将有望一再提升自己的巅峰,我将会变得比现在更出色。我现在完全专注于皇马和德国队,因为今年我们可以创造历史。”厄齐尔说道,“皇马很可能会成为西甲和欧冠的双冠王,而且我会在夏天随德国队一起赢得欧洲杯。”
对于梅西的伟大,多次与他同场竞技的厄齐尔最清楚,但德国人仍然对皇马信心十足。“看到梅西在对阵勒沃库森时的表现,我深受震撼。梅西当然是顶级球员,巴萨有很多顶级球员。”厄齐尔最后说道,“但从团队角度而言,皇马已经取得了成长,这一点可以从西甲积分榜上显示出来,我们正在领跑。”
(本文来源:网易体育 作者:杨勇) http://img1.cache.netease.com/sports/img07/end_i.gif

德国轰炸机 发表于 2012-3-29 13:10:40

西班牙队被法国队或意大利队干掉,德国队夺冠也许真有戏。

hong 发表于 2012-3-29 13:13:23

西甲和欧洲杯就行了................................

心不在山 发表于 2012-3-29 15:53:56

hong 发表于 2012-3-29 13:13 static/image/common/back.gif
西甲和欧洲杯就行了................................

有内涵

厄齐尔的老拳 发表于 2012-3-29 19:26:14

好老的一张脸。

指间回旋 发表于 2012-3-29 19:30:03

你努力点,今天可以三冠王。西甲+欧冠+欧洲杯

puredemi 发表于 2012-3-29 19:35:26

厄祖西甲和欧洲杯双料冠军,欧冠遗憾止步半决赛

心不在山 发表于 2012-3-30 09:57:12

puredemi 发表于 2012-3-29 19:35 static/image/common/back.gif
厄祖西甲和欧洲杯双料冠军,欧冠遗憾止步半决赛

哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 厄齐尔:为皇马曾拒绝国米 要当西甲欧冠双冠王