jeffed 发表于 2012-4-12 17:23:10

15年一轮回

15年前有只德甲球队欧冠上四分之一决赛双杀法甲冠军半决赛双杀英超双冠王 决赛在慕尼黑战胜卫冕冠军。联赛里被一欧战第一轮出局的窝里横踩在第四。 你拜今年四分之一决赛双杀法甲亚军 半决赛对阵西甲冠军 决赛在慕尼黑对手也可能是卫冕冠军。有年头的球迷都知道当事双方是谁

metzelder21 发表于 2012-4-12 17:26:54

楼主说的是对的,当年的拜仁貌似就是窝里横

smzjh 发表于 2012-4-12 17:32:42

jeffed 发表于 2012-4-12 17:39:28

smzjh 发表于 2012-4-12 17:32 static/image/common/back.gif
拜仁就是窝里横,欧冠得胜场次怎么就仅次于皇马,历史第二呢,百思不得其解

米兰和利物浦在那里?

拜仁的1号 发表于 2012-4-12 17:45:16

jeffed 发表于 2012-4-12 17:39 static/image/common/back.gif
米兰和利物浦在那里?

注意得胜场次。。而不是冠军。。。

smzjh 发表于 2012-4-12 17:47:38

ca-va 发表于 2012-4-12 18:00:00

拜仁!一定要在欧冠加油!加油!争气!!!

直树 发表于 2012-4-12 18:01:20

这贴没意思,双方克制,比赛已经踢完,谁都有低谷期,别抓住别人辫子不放,到时候遭了报应就好笑了

jeffed 发表于 2012-4-13 13:53:41

拜仁的1号 发表于 2012-4-12 17:45 static/image/common/back.gif
注意得胜场次。。而不是冠军。。。

因为同样的时间断里面你败窝里横国内联赛冠军比米兰,利物浦多,参加的比赛多,可惜老是被波尔图,阿斯顿维拉之流的爆冷.还被英国曼联补时绝杀.真不像是一德国球队

metzelder21 发表于 2012-4-13 20:55:13

唉。。我说的是95-98年。 我就不明白 自己打不过大多特天天说什么欧冠。无言啊。
拜托你拜仁赢我们可以么

elieen 发表于 2012-4-13 21:10:59

挑衅到这里,之前欧冠还支持德国的球队,现在巴不得你们输。

jeffed 发表于 2012-4-13 21:12:07

ca-va 发表于 2012-4-12 18:00 static/image/common/back.gif
拜仁!一定要在欧冠加油!加油!争气!!!

说说你败在欧冠的成绩吧,看看你们赢的那4个队吧 马德里竞技 巴伦西亚标准的欧洲二流球队 圣埃蒂安 利兹联 现在都混在三四级联赛中的了,阿斯顿维拉这个沦落的联赛升降机和波尔图这个撞大运的都能骑在你败头上拉屎,碰到曼联和国米就被打的脾气都没有,我看今年决赛对巴萨你败必败无疑,切尔西说不定也能踩着你败登顶一回。

德迷小天王 发表于 2012-4-13 21:15:18

哦,时光是如此无情,转眼十五年过去了,我要珍惜时光,买房买车,成就一番事业……绝不会再荒废时光了……

我最爱多特蒙德 发表于 2012-4-13 22:34:04

拜仁能进欧冠决赛都邪门了 拜仁能踢过皇马 估计也就拜仁球迷相信吧自己就在那意淫吧

立夏 发表于 2012-4-13 22:48:46

jeffed 发表于 2012-4-13 21:12 static/image/common/back.gif
说说你败在欧冠的成绩吧,看看你们赢的那4个队吧 马德里竞技 巴伦西亚标准的欧洲二流球队 圣埃蒂安 利兹联 ...

ca-va不是拜仁球迷

德国的旗帜 发表于 2012-4-14 00:15:27

拜仁再差,也不会倒出十五年前的好成绩来炫耀;拜仁再不行,起码今年进入四强,能有冲往安联的机会;拜仁再遭恨,起码他们是欧冠德甲的一枚旗帜,经常独自去捍卫德甲的荣誉!
拜仁即使欧冠决赛赢得是维冈竞技、大力神或是卡塔尼亚,毕竟是四届欧洲冠军联赛的得主,这项荣耀在德甲有谁能比得了?!
大多特的球迷,你们可以去拜仁论坛去看看,他们会不喜欢多特,也会揶揄和奚落今年欧冠六日游的现实,但是他们绝不会诅咒你们再次回到破产境地!所以十二楼和十四楼的兄弟,希望你们最下留德,就算是为了你们大多特,最好也别像别人说的那样,有一副小人得志的嘴脸。我是拜仁迷,我同样也是德迷,我希望能有一只球队能常年和拜仁一起在冠军联赛赛场上捍卫德甲荣誉,不管他是04还是药厂或是不莱梅、大多特,我都会支持!所以要想不被德迷揶揄,最好拿出点血性和骨气在欧冠赛场上!
而且嘲笑你们的只有拜仁球迷吗?好像除了多特自己的球迷,所有德甲球迷都把你们的今年欧冠之旅看做耻辱和笑柄!
抱歉,立夏版主,作为一个拜仁球迷在你们的坛子里“大放厥词”了。可是你们12楼和14楼兄弟的发言,确实令人相当不舒服!如果你们同样进入欧冠四强,说这样的话我绝不反击!

三叫爱好者 发表于 2012-4-14 00:44:22

德国的旗帜 发表于 2012-4-14 00:15 static/image/common/back.gif
拜仁再差,也不会倒出十五年前的好成绩来炫耀;拜仁再不行,起码今年进入四强,能有冲往安联的机会;拜仁再 ...

你这回复真的让人笑了,要不要我一条一条找证据反驳

三叫爱好者 发表于 2012-4-14 00:51:53

比什么,现在我仁是技不如人,输就是输了,成王败寇!只是希望那些人在看看历史拜仁对多特的总交峰记录就知道,最后赢的还是拜仁
http://bbs.gerfans.cn/thread-196856-1-1.html
此贴二十楼,仅对你:拜仁再差,也不会倒出十五年前的好成绩来炫耀

三叫爱好者 发表于 2012-4-14 01:04:09

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=194836&page=9#pid4661761这个帖子的很多言论,就是针对你:他们会不喜欢多特,也会揶揄和奚落今年欧冠六日游的现实,但是他们绝不会诅咒你们再次回到破产境地

三叫爱好者 发表于 2012-4-14 01:05:17

德国的旗帜 发表于 2012-4-14 00:15 static/image/common/back.gif
拜仁再差,也不会倒出十五年前的好成绩来炫耀;拜仁再不行,起码今年进入四强,能有冲往安联的机会;拜仁再 ...

好像只能在你们优良的拜仁版说我们这些欧战烂货,就不准我们在自家地盘说说手下败将?这里果然是拜迷联盟
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 15年一轮回