smzjh 发表于 2012-4-14 12:52:40

smzjh 发表于 2012-4-14 12:53:12

gg007 发表于 2012-4-14 13:07:18

猥琐。两个字最好了还要六个字?

youngcot 发表于 2012-4-14 13:18:00

刷帖自重

立夏 发表于 2012-4-14 13:27:19

蛮可爱的

ilie 发表于 2012-4-14 16:10:59

这才有点德比的样子嘛,一片河蟹毫无看点毫无花边叫甚么德比。我们输了,随你们怎么损就是咧,反正你们还会输给我们的,到时候我已经想好了十几条损多特的招数

我爱梅梅 发表于 2012-4-14 16:27:56

ilie 发表于 2012-4-14 16:10 static/image/common/back.gif
这才有点德比的样子嘛,一片河蟹毫无看点毫无花边叫甚么德比。我们输了,随你们怎么损就是咧,反正你们还会 ...

赢球要低调 输球更要低调……四杀之下 实难言勇!!

来日 若有卷土重来之时 一定快意恩仇 方是男儿本色!!

ilie 发表于 2012-4-14 17:07:56

我爱梅梅 发表于 2012-4-14 16:27 static/image/common/back.gif
赢球要低调 输球更要低调……四杀之下 实难言勇!!

来日 若有卷土重来之时 一定快意恩仇 方是男儿本 ...

看球不就图个舒心快活,和朋友为了自己信仰的球队打打嘴仗,看着他哭丧着脸的囧样,再撒上一把盐,实乃人生一大快事,不过你也得有心理准备,被人家更夸张来嘲讽回来

立夏 发表于 2012-4-14 18:07:47

ilie 发表于 2012-4-14 17:07
看球不就图个舒心快活,和朋友为了自己信仰的球队打打嘴仗,看着他哭丧着脸的囧样,再撒上一把盐,实乃人 ...

太坏了!哈哈!

帝国之花 发表于 2012-4-14 19:59:00

哈哈,很有趣啊

德迷小天王 发表于 2012-4-14 19:59:59

尿急

我爱梅梅 发表于 2012-4-14 20:35:17

ilie 发表于 2012-4-14 17:07 static/image/common/back.gif
看球不就图个舒心快活,和朋友为了自己信仰的球队打打嘴仗,看着他哭丧着脸的囧样,再撒上一把盐,实乃人 ...

如果连这点承受能力再没有这些年的大米饭岂不白吃了!!??

出来混 迟早是要还的!!

好在同事当中无多特球迷 更无德迷 !!

只是 现在同事问我多特蒙德为何冰火两重天时我只能说:I don't kown!!

metzelder21 发表于 2012-4-14 23:30:43

{:soso_e120:}。。。。。

安节 发表于 2013-2-18 15:51:46

哈哈 伯尼熊应该去帮他检查下身体
页: [1]
查看完整版本: 多特吉祥物疑对拜仁大巴小便 羞辱死敌已非首次