立夏 发表于 2012-4-23 16:51:29

【虎扑】多特双倍薪水挽留,香川是走是留仍是谜!!

From:百度多特蒙德吧    作者:挚爱游游
      随着香川真司一脚精彩的射门,多特蒙德2-0完胜门兴,提前两轮获卫冕联赛冠军。然而,问题是,这名小个子的日本人下赛季还会待在多特蒙德吗?
      最近几月以来,多特蒙德一直在与这位中场球星谈判续约的事情,日本人目前的合约2013年到期。但是截止到目前,谈判还没有取得什么进展。体育经理佐尔克在接受Sport1电视台采访时说漏了嘴:“我们给他开出的条件很宽泛。”随后他以大笑掩盖了过去。这句是实话,多特蒙德向香川真司开出了两倍于目前的年薪,达到了300万欧元。但是香川真司(本赛季已打进13球)还没有同意续约,佐尔克说:“我们希望能同他签一份长约,他还没有最后决定,我们要做的工作还有很多。”
      目前双方陷入僵局一个很大的可能性是,香川真司想要转会英超,实现他儿时的梦想。曼联和切尔西对他都很感兴趣。香川真司会像沙欣上赛季那样,在5月5日最后一轮对阵弗赖堡之后流下离别的泪水吗?沙欣随多特蒙德获得了上赛季的德甲冠军,最后一轮时他已确定要转会皇马,因此他无需隐藏自己的感情,可以让眼泪尽情地在主场挥洒。那么香川真司呢?希望他到时候的眼眶是干的……

立夏 发表于 2012-4-23 16:53:19

标红目的就是让大家注意,俱乐部在尽力留住香川。

喵枪 发表于 2012-4-23 16:57:47

典型的吃里爬外,这样的人留下来也是祸害,我看破仁的小日本还不错,多特那过去培养下吧,能力不逊于真丝,自信心还不是很足

立夏 发表于 2012-4-23 17:08:50

喵枪 发表于 2012-4-23 16:57 static/image/common/back.gif
典型的吃里爬外,这样的人留下来也是祸害,我看破仁的小日本还不错,多特那过去培养下吧,能力不逊于真丝, ...

把宇佐弄过来??????

benneb1982 发表于 2012-4-23 17:11:07

下个赛季 小火箭 大胸男 香川看走不走 攻击人员很不错了 看如何布阵

巴德鲍尔 发表于 2012-4-23 17:41:28

宇佐去了打个轮换还是有可能的,顶替香川肯定不够格。

26deisler26 发表于 2012-4-23 17:49:21

走吧走吧,小日本一个

deiska 发表于 2012-4-23 18:30:49

走呗 正好中场小将们有机会锻炼下

arsenal520 发表于 2012-4-23 19:17:22

鄙視這小日本。好走不留{:soso_e131:}

火拳 发表于 2012-4-23 19:51:00

= =说实话本来对日本人印象很好的 如果他真走了 。。。。。。我有信心他离开大多特不会有更大的成就

心不在山 发表于 2012-4-23 20:23:36

火拳 发表于 2012-4-23 19:51 static/image/common/back.gif
= =说实话本来对日本人印象很好的 如果他真走了 。。。。。。我有信心他离开大多特不会有更大的成就

因为他猜对了开头,却猜错了结局---个人感觉你们多特会有更好的未来。加油,让全欧洲知道德甲不止拜仁一只豪门!

老人与海 发表于 2012-4-23 21:28:33

300w真没什么诚意 当初已经是白菜价捡来了 给最高薪水400w一点也不过分

德迷小天王 发表于 2012-4-23 22:02:38

我看到了

ilie 发表于 2012-4-23 23:10:57

德国人还是老实,你就标个2000万,要买赶紧买,不买我自用。再找几个小报记者炒作下,肯定卖个好价

欧根亲王 发表于 2012-4-24 09:04:09

小媳妇的外脚背 发表于 2012-4-24 11:49:12

fracliu 发表于 2012-4-24 12:39:34

香川如果聪明点,就留在多特,不然就是下一个沙欣。他是有一定实力,不过还是因为多特的整体打法,如果换个队,很怀疑现在就打能出来。不过现在小日本还是人才越来越多了,哪像俺们足协就知道玩假球,呵呵。

fracliu 发表于 2012-4-24 12:40:14

当然,如果能卖个好价,这厮又咬死要走,就让他走吧,更希望多特开发本土球星。

fracliu 发表于 2012-4-24 12:42:04

ilie 发表于 2012-4-23 23:10 static/image/common/back.gif
德国人还是老实,你就标个2000万,要买赶紧买,不买我自用。再找几个小报记者炒作下,肯定卖个好价

德国人脑袋不开窍啊,看看他们,多少球星便宜卖了,没有法国人,葡萄牙人的商品意识啊,像香川这种,至少标到2500万,格策那种,吹也要吹个1亿的违约金,然后大张旗鼓的宣传一番,唉,德国人啊。呵呵

fracliu 发表于 2012-4-24 12:43:14

就是拜仁这种德国豪门,也经常做这种傻事,连巴拉克都能免费,我靠。不过啊,这两年,也不奢望德国人这方面能开窍了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【虎扑】多特双倍薪水挽留,香川是走是留仍是谜!!