巴伐利亚州 发表于 2012-4-25 09:04:11

思想阴暗的我

昨晚看比赛第一愿望就是双方多拿黄牌   不管谁进决赛 都有减员虽然想法有些 猥亵但是我依然是这样想的   每次看欧冠都要熬通宵上年纪了大不如前重要的凌晨两点以前 怎么熬过 这是最重要的难题现在一些球友死党都不想熬夜了尤其不是我们拜仁的比赛 我看 主要是我确信拜仁能回到安联 和几个朋友喝夜啤酒喝到12点 时间还早只有再去洗脚 总算熬到2点20了 没白熬夜   好经典的630只想说德罗巴太强悍了 托雷斯上去虽然防守不行 可是进了一个球就是最大的功劳切尔西的防守比拜仁强得多还好 特里 梅拉莱斯拉米雷斯 伊万诺维奇 都停赛希望卡希尔 大卫路易斯 到时间也缺阵思想很龌蹉只要是拜仁能称霸欧洲在龌蹉也值得祝福今晚拜仁好运 相信罗贝里麦子的进攻能力我们进一球皇马就要进三球切尔西 是最理想的决赛对手至少比巴萨好太多 看到了 梅西的哑火看到了 哈维的失落看到了普约尔的终场前的不服输精神 希望今年的欧锦赛德国队能让哈维再次失落

duguqinjian 发表于 2012-4-25 09:38:42

德意志米兰之剑 发表于 2012-4-25 09:56:28

我也是这样想的,楼主握爪
可是我又怕万一我仁没进决赛,便宜了鸟人就完了,鸟人是我最讨厌的人

何金银 发表于 2012-4-25 10:08:26

你得先看拜仁争不争气再说这话

smzjh 发表于 2012-4-25 10:09:28

铁血战士 发表于 2012-4-25 10:10:07

鸟人是我最讨厌 TOO

巴伐利亚州 发表于 2012-4-25 10:13:25

duguqinjian 发表于 2012-4-25 09:38 static/image/common/back.gif
这种心理估计广大仁迷都会有 不过欧冠这种淘汰赛不如联赛 每场比赛的胜负关键都把握在球队自己手里 先打好明 ...

就是决赛双方如果半支球队都是替补的话比赛的精彩程度 将会大打折扣

巴伐利亚州 发表于 2012-4-25 10:13:58

smzjh 发表于 2012-4-25 10:09 static/image/common/back.gif
先进决赛再说

看看小猪和李子的双飞进决赛 肯定的相信拜仁

巴伐利亚州 发表于 2012-4-25 10:15:02

德意志米兰之剑 发表于 2012-4-25 09:56 static/image/common/back.gif
我也是这样想的,楼主握爪
可是我又怕万一我仁没进决赛,便宜了鸟人就完了,鸟人是我 ...

有这麽多的仁迷为他们祝福加油应该是欧冠鸟没啥事了

巴伐利亚州 发表于 2012-4-25 10:15:55

铁血战士 发表于 2012-4-25 10:10 static/image/common/back.gif
鸟人是我最讨厌 TOO

两年前带领国米击败我们 那副SB样现在都记忆犹新希望明晨看到他的另一副嘴脸
页: [1]
查看完整版本: 思想阴暗的我