安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 10:00:11

拜仁版可以到處罵人了嗎?

Joanna-in-paris這個id號稱自己是女孩子啊,可是一點都看不出來。看看他發的帖子和回帖,張嘴閉嘴各種罵人,到外面罵人,到論壇罵人。和他意見不合的,必定惡語相向。他老說別人SB,沒素質,不支持他的人就給扣帽子,什麽窩裡橫,什麽不是真的支持球隊,什麽欺負他,不知道他有什麽資格這麼說別人啊?
拜仁版管理我就要問了,他的好幾個標題就帶有罵人詞彙的帖子還堂而皇之的留著這麼久,他的回帖里這種罵人侮辱性的詞彙就更多了,怎麼一直不處理啊?難道拜仁版塊像貼吧看齊了?

阿水 发表于 2012-4-30 10:41:10

贴吧很火,没什么不好

猪兜 发表于 2012-4-30 10:43:59

英超病毒感染过来了。。。。。

Sagill 发表于 2012-4-30 10:46:02

还真没注意到这个人

齐格 发表于 2012-4-30 10:47:47

为什么是繁体

寒冰倚天 发表于 2012-4-30 11:16:26

最近水帖是多了点。

卡瓦尼 发表于 2012-4-30 11:50:46

Gallent 发表于 2012-4-30 11:58:11

全站都对粗口和人身攻击管理松弛。

德迷小天王 发表于 2012-4-30 12:14:11

虚拟世界中往往暴露人性中最阴暗的一面,生活中可能是一个非常平凡的人

德国轰炸机 发表于 2012-4-30 13:53:18

个人意见,对MM还是容忍点,大度点,像个男人点。

Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 14:06:56

我骂谁了? 我承认我去董路微博骂过他那是因为他说过不尊重拜仁的话 我作为球迷有资格骂她
这论坛我骂过谁? 你别没事找事 用马甲这挑唆人。在这论坛我只骂过头像是许尔勒的因为他太犯贱。追着我喷我说什么话他就来喷我。
还和一个叫红色天空的好像 对骂过,但我们已经和解了 我也向他公开道歉了 。然后就跑出了一个你这样的马甲来挑唆说我到处骂人我想问问我到处骂谁了我

拜仁血液 发表于 2012-4-30 14:15:32

骂人不对,楼主穿个马甲来连骂人都不如。

CxlManning 发表于 2012-4-30 15:02:29

骂人不对,楼主穿个马甲来连骂人都不如+1..

安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:04:13

安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:04:57

拜仁血液 发表于 2012-4-30 14:15 static/image/common/back.gif
骂人不对,楼主穿个马甲来连骂人都不如。

對不起,不是馬甲,而且不穿馬甲就可以亂罵亂問候別人父母了?

安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:16:24

柏林小狐狸 发表于 2012-4-30 15:14 static/image/common/back.gif
没见过第二个只是你孤陋寡闻罢了。

她问候你你也问候她就是了。

那就真沒意思了,我本來就是投訴她的,和他一樣亂罵人不就和他一樣了。
我這裡註冊不久,藥廠和這裡去的最多,貌似這種樣子的只見過他一個。

Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 15:39:26

安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:04 static/image/common/back.gif
這個id的發帖你可以查查看,多少罵人的話,而且喜歡動不動問候別人父母,張嘴SB闭嘴贱的,本来可能我想 ...

哈哈哈啊 真可笑
你去截图吧 找出我这个论坛的人的话! 我说了 我只骂过头像是许尔勒的人还有一个叫红白色天空的人
你去截图找出我骂别人的图来给大家看看!!还有估计你就是头像许尔勒的马甲呵呵

Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 15:42:20

你居心何在啊?许尔勒你除了到处喷我还会什么?哦 对了 你还会注册小号挑唆别人
你既然挑唆别人 就得让人信服 你说我到处骂人你去截图吧截图我骂论坛除那两个人以外的第三个人

Gin 发表于 2012-4-30 15:42:28

还是收敛点好

安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:48:10

我也不和你多啰嗦,是不是违规,由管理决定。我是估计你没看联盟版规和拜仁版规的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜仁版可以到處罵人了嗎?